本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ずっと好きだった人は親友を好きになりました

ずっと好きだった人は親友を好きになりました

レス3
(トピ主 1
041
さとち
恋愛
タイトルの通りです。 私の気持ちは知っていて2人で食事もしてました。 でも最近その人に好きな人がいることがわかりました。 彼女ではありませんが彼のことが好きなのでわかってしまいました。 考えてみたら以前親友からまだ彼のこと好き?さとちには幸せになってほしいから…と言われました。 親友は私に遠慮してると思います。 親友のことはとても大好きなので2人が付き合うのは喜ばなければいけないと思っています。 ただ、気持ちが追い付かずこの先どう付き合っていけばいいか弱い私に喝を入れていただけないでしょうか。

ランキング

レス

もう会わない

🐱
カプチーノ
残酷な男性ですね。 別の女性に気持ちがあるのに、トピ主さんと食事するなんて。 でも彼の気持ちが別にあると知った今、決断するのはトピ主さんの方です。 女としてプライドを持ちましょう。 都合のいい女のふりをするのは、精神的にもしんどいことですが、何より自分を不幸にします。 愛される喜びを知ってください。 そのために今の彼は障害でしかありません。

笑っとけ

🐴
野次馬
友人には、自分の分も上手くやれって。 彼には、大事な友人だから大切にしてやってくれって。 このトピ文に偽りが無いなら、もっといい男に出会えることを請け負う。

トピ主です

041
さとち トピ主
身内に不幸がありバタバタしてお礼の返事が遅くなり申し訳ありませんでした。 見送りながらいいか悪いかパワーをもらい思い切って親友に話をすると彼女は 馬鹿馬鹿しい好きじゃない。この際だから言うけど彼とさとちは無理だと思う。私が言ってることわかるよね?と言われました… 勘違いにも関わらずレス下さった方ありがとうございました。親友の言葉を素直に受け止め消化していきたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧