本文へ

ダイエットについてです!

レス0
(トピ主 0
041
りりまる
ダイエット中です!4月に宿泊研修があるので自分の体型を本気でどうにかしたいです!

下半身は何とか、むくみマッサージやむくみ取りソックスなどで痩せました!

上半身が問題なんです…

もともと肩幅が広いうえに
バレーボールをしていたせいか腕回りがとても太いです。。(特に肘から上の外側の上腕?です)
お風呂でリンパマッサージをしてますが、全くと言っていい程効果が見えません…
鎖骨も出てないので、女性らしく鎖骨を綺麗に出したいです(汗)

胸も大きくて、もともと寸胴なのがますます寸胴に見えちゃいます…
カップ自体はそんなに大きくないのですが(B~Cカップくらいです)
鳩胸?みたいで実際より大きく見られてしまいます…
なので胸ばっかりが気になって自分が気に入った洋服や可愛いと思った洋服はほとんど着ることができません(-_-;)
ダボッとしたTシャツをおしゃれにダボッと着たいんですけど、着ても全然ダボダボ感が出ないんですっ(汗)
胸を実質的に小さくする方法を教えて下さい!

一番の問題はお腹です…
空腹のときもキューピーちゃんのようにお腹がポッコリと出ています(笑)へっこんだ試しはありません。
(幼児体型?みたいです…)
パンツのゴムに沿って肉が乗ってしまい、おへそあたりもそうですが腰回りの肉も半端ないですっ

・腹筋のコアマッスルを鍛える
・左右のウエストをバランスよく引き締める

この二つのピラティスを半年以上していますがこちらも全くと言っていい程効果が見られません
万年、寸胴です(笑)

何回ともなく挫折し、何とか持ちこたえて来ましたが、
今回はほんとに折れてしまいそうです…
これらのことを解決する方法を
どんなに小さなことでもいいですので、教えて下さい!
たくさんの回答をよろしくお願いします!
長文すみません!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧