本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫が夢に出てきた女性と話した。不機嫌になるのは変ですか?

夫が夢に出てきた女性と話した。不機嫌になるのは変ですか?

レス4
(トピ主 0
😝
きなこもち
恋愛
そう。夫は話をしただけなんです。 でも相手が問題なんです。 私の夢の中に出てきて、私と夫の邪魔をした女性なんです。 偶然なんでしょうけど、夢を見た次の日に会って話すなんて! 今まで挨拶しかしたことがなかったそうなのに、その日は初めて話をしたと言っていました。 もやもやが消えません。。。変でしょうか。

ランキング

レス

変です

🐤
通りすがり
自分が勝手に見た夢の光景を引きずって不機嫌になるなんて変です。 ご主人も相手の女性もいい迷惑。 逆の立場だったらどう思いますか? 子供っぽすぎます。

それを

😀
あべかわもち
「かわいい」と思ってもらえる妻でいましょう。

夢で出てきた女性というより

041
通行人
ただ単に昔、恋路を邪魔してきた女と旦那が話をしたことが気分悪いってことでしょう。 夢に出てきた女性と話をしたのが気に食わないというよりも。 旦那には「私、その人に嫌なことされたことがあって大嫌いだから、その人の話するのやめて」って言っておけば? 夢の話をすると、逆に鼻で笑われちゃいますよ。

くだらない・・・

🙂
ともえ
重いというか・・・うざいなぁ・・・。 あなたの夢なわけだし、勝手な妄想でしょう? はじめて話したというんですから、浮気相手でもあるまいし。 気にしすぎ。 そんなことでイチイチ妬いていたら嫌われますよ? それに、そんなことを言われたらその女性を意識しますよ? あなたが余計なことを言ったために、 旦那さんはその人を女として見るようになるかもね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧