トピ開設ありがとうございます。
既婚者です。結婚25年。
大失恋の次に出会った現在の妻とは、失恋の痛手は二度と負いたく無く条件で結婚し、二年目で失敗だと思いました。
しかし、婿養子で家業を継いだ事もあり、仕事に熱中し月日は経過しました。いつしか妻は親や友人達と頻繁に遊びに出掛ける様になり、そんな妻に良い思いは抱いておりませんでしたが、私は仕事に従事して来ました。
そんな私が、仕事のお客さんの知合いの女性を好きになってしまいました。
恋人と言うには、微妙な関係だったのかもしれませんが(つまり、男女関係は持っていません)、彼女とは縁が出来ました。
さて、その女性との事ですが、知合ってから半年が過ぎた頃から、ちょくちょく喧嘩をする様になり、私は口下手で、理路整然と並べられるのは苦手なので、喧嘩をした時に女性からかかって来た電話に、たまたま車に同乗していた親に出て対応してもらいました。その事について、女性は呆れている様ですが、どうしても自分が口で対応できない時には、親に出てもらう行為はそんなに卑怯だと責められなくてはいけない事ですか?
それと、好きな女性が出来れば、家にも上がらせて欲しいと思います。泊はしません。Hにもっていきたい訳でもありません。
ただ、単に部屋でほっこりしたいだけです。でも、女性は、交際している訳でもないので、住宅街でマンションでも無く、周囲に誤解を招く、そんな噂は直ぐに広がるので困ると言うのですが、そんなに困る事ですか?こういう立場ならその願望は控えるべきでしょうか?