結婚して、1年2カ月ですが、月に1、2回は些細な事で喧嘩になってしまいます。私が妻の思うように、行動しないと、怒ってしまい、反論などしたら、そんな怖い顔しないでと言いながら、私の実家が近いこともあるので、もう実家に帰ってよ。と、怒ってしまい、実家に帰ろうと出て行こうとしたら、私のクルマのカギをとりあげ、私の胸倉をつかみ、妻が、ヒステリックみたいになるので、その場から逃げるため、家を飛び出してしまいます。
喧嘩する度に、気にいらないことがあれば、お母さん呼んでよ、聞いてもらうからって、言われて母を呼んだりします。
些細な喧嘩をする度に、互いに、言い争ってしまうので、私が、出て行こうとすると、妻が、ヒステリックみたいになり、必ずと言って私の車のカギをとりあげ、あざが出来るほど、腕を掴んできたり、顔を殴ってきたりします。まるで、人が変わったかのように。夜11時位に、6キロ程歩いて、実家に帰った事もあります。翌日、親の車を借りて、仕事に行くこともあります。こんな状態では、話し合いが出来ないと思うからです。
喧嘩をする度にこんな事があると、精神的に疲れます。
この場合、どうすれば、いいでしょうか?
私も、妻が、冷静になった時に、手を出さないでくれ。と、言ったんですが、喧嘩をする度に、こうなってしまいます。助言よろしくお願いします。