本文へ

この男性は何がしたいの?

レス1
(トピ主 0
041
春子
恋愛
29歳独身です。

去年、参加した地域のボランティアである男性Bさんと友人A子が親しくなり、アドレス交換をしました。

その後BさんがA子を何度か食事に誘っているようなのですが、必ず私もセットで誘われます。

私はBさんの連絡先を知らないので全てA子経由で『Bさんが春子を誘って欲しいって言ってるけど、どうする?』と言われます。

何度か三人で食事に行ったのですが、Bさんがほとんど喋らず特に話も弾まなかったし楽しかったわけでもないし、なんならA子と二人での方がよっぽど楽しかったと思います。

A子はBさんのことを何とも思っておらず、私と同様に楽しくなかった気を使いすぎて疲れたと言っていました。

最後に会ってから何度か誘われているらしいのですが、全て断っています。

もう会うこともないと思いますが、Bさんは何を考えて女二人を誘っていたのでしょうか?
どちらかに好意をもっていたのでしょうか?
それとも両手に花(花というには盛りを過ぎていますが)状態を楽しみたかったのか?
ただの女友達が欲しかったのでしょうか?

ちなみに食事代は全てキッチリ割り勘でした。

ランキング

レス

興味のない男性ならば

🙂
ありんこ
興味のない男性であれば、そこまで深く考える必要はないのでは? 彼は実はあなたに気があったけど奥手だったかもしれないし、単に交友関係を広げたかっただけかもしれない。寂しかったからとりあえず誘っただけかもしれない。憶測すれば、いくらでも理由は考えられます。 どういう理由であれ、彼はあなた方と一緒に飲みに行きたかったってことでしょう?あなたがたは楽しくないから飲みに行かない。それでいいじゃないですか? 逆に主の方が彼の行動を恋愛につなげようとして見ているように思いますが。それと、ご自身で「両手に花」はいただけません。 食事代の割り勘は、その人の経済的観念ですから気があるかないかの判断材料にはなりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧