本文へ

私のストレス

レス5
(トピ主 0
041
うさぎ
恋愛
男性はよく彼女の容姿について けちをつける人がいますが付き合って13年くらいの彼がある時から私の胸のことについて 小さいということを言うようになりました。自分では 胸にコンプレックスなど感じたことなどなく 反対に形の良い自分の胸を 気にいってるくらいです。 初めは 気にも止めなかったのに さすがに 嫌な気分に変わりはじめました。自分のことは棚にあげて.... 考えれば考えるほど はらただしく思えてきて 会いたいという気持ちがなくなりました。相手は 訳がわからんと思います。が 言えば たかが胸でということ程度しか思ってないでしょう。でも 嫌な気分にさせられる人と いたくないし 私のストレスは 彼氏です。

ランキング

レス

ストレスじゃないよ

041
みんつ
>自分のことは棚にあげて.... 彼はちいさかったんですね。 >会いたいという気持ちがなくなりました。 会わなければよろしい。誰も強制しません。 >私のストレスは 彼氏です。 別れたら消える程度のモノはストレスじゃありません。

しつこい男は大嫌い

🙂
ももんが
私はこの手の男は大嫌いです。人の容姿についてとやかくいう人って自分の容姿に自信ないんですよね。 私は小さい頃からぽっちゃりですが、会社の私よりもずっとデブの男性上司から、「痩せないとね。」とかことあるごとに言われてました。最初はさらっと流してましたが、あまりにもしつこいので、「○○さん、人のこと言えませんよね?そのお菓子大丈夫ですか?」って言ってやると、顔色かえて、以降私の体型には触れていません。 体型というのは、個性です。胸が大きい人もいれば小さい人もいる。でも、何をもって小さいんでしょうか?標準ってなんでしょうか?あなたの胸は、あなたの胸だから美しい。そう思いませんか? つもりつもったイライラはストレスになってやがて病んでしまいます。ストレスを甘く見ないでください。あなたは胸が「大き」かろうが、彼の言う「小さ」かろうがそのままでベストです。 彼のことがもうどうでもよければ、彼が気にしている部分をけなしてやればいいんじゃないでしょうか?あなただけ嫌な思いをずっと抱えている必要はありませんよ。「前から思ってたんだけど、○○って息、くさいよね。」コレ、かなり効きますよ。

わかれましょう

041
Mactor
もはや悩むポイントではない。 彼には豊乳の女が似合うでしょう。別れましょう。 太ってる人に痩せて欲しいとか、そういう問題とは全く異なります。

別れましょう

041
きなこ
そんな男友達でもいらんわ。 友達にもなれん人は彼氏になんて到底ならん。 傷ついてるって言ってわかってくれないなら別れましょう。

勿体無い!

041
ポプリ
13年も付き合ってて、結婚まで行かないカップルもいるんですね。 夫婦ならとっくに倦怠期です。 縁が無かったと思って、一日も早く別れましょう。 若い時の13年間を無駄にしてしまいましたね。 勿体無い!!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧