こんにちは。夫の両親と同居予定の、アラサーOLの苺大福です。
皆様に、部屋着について、アドバイスをいただきたいのです。
1. 朝起きて、パジャマのまま、朝食の準備をされますか?それとも、家用の服(部屋着??)に着替えて、準備をされますか?仕事用の服に着替えて、準備をされますか?
2. 仕事から帰ってきたら、家用の服(部屋着??)に着替えて、夕食の準備をされますか?それとも、そのままの仕事用の服で、準備をされますか?
3. お風呂に入ってからは、その家用の服(部屋着??)を着ますか?それともパジャマですか?
その下には、ブラはつけますか?
4. どのような、パジャマを着てらっしゃいますか?
5. どのような、家用の服(部屋着??)を着てらっしゃいますか?洗濯の頻度はどのくらいですか?
今までの、実家暮らし~夫との二人暮らしでは、朝起きて、パジャマのまま、朝食の準備。仕事から帰ってきたら、その服のまま、夕食の準備。お風呂に入ってから、パジャマを着る。というふうな、部屋着(?)を着ない生活でした。
義父とはいえ、実父でもなく、夫でもない人がいる中で、ノーブラというのも、、、。
質問が多くてすみません。
皆様のアドバイスお待ちしております。よろしくお願いします。