本文へ

はげまして下さい!

レス5
(トピ主 1
ぴよぴよ
仕事
こんにちは!はじめまして、ぴよぴよと申します。 もう、3月ですね。私は事務員として働いているのですが3月は年度末ということもあり、めちゃくちゃ忙しいです。毎年、なんだかんだでこの3月を乗り越えていたのに今年は乗り越えられるか自分でも異常だと感じるくらい不安で不安で仕方ないです。 もう、全部投げ出して、大声で嫌だーっ!と叫びたいです。 皆さんはこんな時、どう乗り越えますか? 教えて下さい。自分でも分からないくらい不安に押し潰されそうです…。

ランキング

レス

応援歌♪

😉
サリンジャー
神は乗り越えられない試練は与えない 人生の修行者としてあなたは試されている それは、あなたにしか乗り越えられない壁 そして、あなたはきっとそれをやり遂げる マラソンランナーのように、完走した時の喜びを想像して… あなたは最高の笑顔を見せてくれるはず それらはすべて今のあなた次第…

ファイトー

いっぱーつ
日の出と共に起きておひさまに叫ぶ!! 『だいじょうぶだぁー!』 これでどうでしょう? 頑張ってください!

大丈夫!

🐱
love
今まで何だかんだで乗り越えてきた実績があるのです。 自信を持って!!

「やればできる子」

041
がんばれー!
仕事で修羅場なとき、自分に言い聞かせていた言葉です。 あとは「やらなきゃ終わらない」「いつかゴールは来る」 大丈夫です、もう一踏ん張り! 明日も元気にいってらしゃーい!

トピ主です。ありがとうございます!

🙂
ぴよぴよ トピ主
サリンジャー様、いっぱーつ様、love様、がんばれーっ様、お返事をありがとうございます。 皆様のお返事を拝見しましてから、不思議と力がわいて来ました。不安になりかけても皆様からいただいたお返事を思い出し、自分を奮い立たせています。 本当に本当にありがとうございます!何とか乗り越えて見せます! まだ、寒いが続いておりますが体調を崩さぬようお身体ご自愛下さいませ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧