家族3人(私、夫、1歳の子供)で3月の中旬に長島温泉へ行く事になりました。
アンパンマンに会いたくて、長島リゾートに行く事にしました、ガーデンオリーブへ宿泊予定です。
子供がまだ小さいので、なかなか遠出できないので、すごく久しぶりの旅行です。
しばらくお出かけできなかった間に色んな方からお土産やプレゼントを頂いているので、この機会にお土産のお返しをしたいと思っているのですが、多分ゆっくりお土産を見ている時間もない気がするので、この地方ならではのお勧めのお土産(あと、お土産が沢山ある場所)を教えて頂きたいです。お土産を渡す相手は本当に様々な年代の方ですが…50代の女性(独身・既婚)・30代の夫婦・20代後半の独身女性です。食べ物(おやつ類)やそれ以外のもの、何でも教えてください~。
行く予定の所は、ナガシマスパーランド・なばなの里・アンパンマンミュージアムです。時間があれば、うどんが大好きな家族なので、味噌煮込みうどんも食べてみたいなと思っています。
兵庫県北部方面から行きますので、できれば名古屋周辺よりも長島寄りで美味しいお店も教えて頂けると嬉しいです。
どちらか一方とか、他の情報でも結構ですので、何か教えてください。よろしくお願いします!