本文へ

こんなわたし

レス2
(トピ主 0
🐧
なお
恋愛
41才です。 夫が借金をして自分の実家へ帰ってしまいました。 私も実家へ帰りました その間 私は乳がんになり子供が産めなくなりました 夫と別れて新しい人生を見つけようとも思いましたが 胸はつぶれているし、子供は産めない かといって    それをカバーできるような容姿でもないですし 器量もないのです 病気を理由に仕事をクビになり アルバイトでなんとか生きています。 何もしてくれませんが 夫と離婚する勇気もなく だらだらと別居生活を送っています。 こんな私に アドバイスをいただけたらうれしいです。 また 同じような気持ちでいらっしゃる方がいるのなら 気持ちをうかがえたらきっとがんばれると思いますので お願いいたします

ランキング

レス

頑張れ!

041
うさこ
まだまだ大丈夫です! 命があります! 私も40代ぎりぎり…話せば長い色々あります! 今ここで…と立ち上がる若さがなく気力がなく心療内科に通いながら働いてます!! まだまだ…頑張りましょう! こんな私達!!

大変でしたね!

負けないで
いまは出口の見えないトンネルの中にいるような心境だと思います。 その借金はふたりで頑張れば返済できそうな額ですか? もしそうなら、お互いのご実家に甘えてしばらく居候させてもらってトピ主さんはアルバイトで頑張ってみてはいかがでしょうか? 私は47歳でパートナーを探していますが、新しいパートナーを見つけるのってなかなか難しいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧