本文へ

美容液を探してます

レス1
(トピ主 0
041
ビューティー
こんにちは。私は34才の女です。今まで美容液を使った事がありません でももう34だし使った方がいいのかなと思ってます。 おすすめの美容液があれば教えて下さい。 肌にはセラミドとビタミンC誘導体が良いと聞きますので、含まれてるものがよいのでしょうか? お肌の悩みによりますよね 毛穴を引き締めたいのと美白とたるみが気になります。 おすすめありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。

ランキング

レス

いろいろあるのでしょうけれども

041
美肌になりたい
すっかり美容液の時代ですよね。 でも高いのが難点!これを打開するために、ちょっと面倒ですが、皮膚科などでしか買えないロート製薬のDRX VCコンセントレート15をお勧めします。 皮膚科でも、扱っているところとそうでないところがあるので調べてから行ってくださいね。3,000円ぽっきりですので。ただし美容系のところだと少し高めで売られているみたいなので注意してください。 今まで使わずにもやってこれたのですから、このくらいのお値段から始められるのが良いのではないかなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧