本文へ

美容液は何を使ってますか?

レス4
(トピ主 0
041
nakako
いま美容液を探しています。 これまでは化粧水と乳液だけで 手入れをしていたのですが、年齢的に、 そろそろ美容液も加えてみようかな、と考えてます。 肌質はやや敏感肌よりのようで、 品物によっては肌がピリピリしてしまうこともあります。 「これは保湿効果が高い!」「安いのに良い仕事する!」 「高くてもこれは使って損無し!」という オススメの美容液がありましたら、 ぜひぜひ教えて下さい!!

ランキング

レス

安くていい

041
マッチ
ちふれの赤い美容液です! 駄目でも諦められるお値段です!

やはり保湿

041
しゃもじ
保湿が一番大切だと思うので、保湿美容液と言えば、コスメデコルテのモイスチュアリポソームがおすすめです。 ただ…高いです(涙)カウンターでサンプルもらってから確かめるのが一番ですよ。

個人差はあるのでしょうが

041
乾燥肌
かれこれ20年以上アドバンスナイトリペアを使用しています。最近リニューアルして更にパワーアップ。私の肌には良く合っているようです。疲れた時など、威力を発揮してくれます。 ただ....スキンケア商品って、個人の肌質によるところが大きいので、一概にこれがいいっ!と言えるものはないんですよね。評判のものでもダメなものはダメですし。 美容液も良いですが、ある程度の年齢になればクリームもおすすめです。 軽いものからコクのあるものまで、テクスチャーは色々ありますので、お好みのものが必ず見つかりますよ。 秋冬は特に重宝します。

ぷるぷるの肌になりますよ~

yukko
わたしのオススメはクースキンリファイニングのセンシティブゲルです。 夏場でも乾燥が気になっていたんですが(職場のエアコンのせいで・・・) これを使ってからは、目元・口元の乾燥が気にならなくなりました。 まだ使い始めて半年くらいなので、これから秋冬に どのくらい活躍してくれるか楽しみです。 値段は少しお高めですが、伸びがいいのでけっこう持ちます。 まさに「高くてもコレは使って損なし」系の一品ですね! http://www.cooskin.jp/ あとは、以前、友人からプレゼントされたコスメデコルテの 美白美容液も素晴らしく効果ありました。 商品名も忘れてしまい、お高いので自分では購入できず・・・。 金銭的に余裕があればまた使いたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧