本文へ

元彼からの連絡

レス4
(トピ主 0
041
あっこちゃん
恋愛
こんにちは。
いきなり本題に入りますが、最近元彼から
頻繁に連絡があります。
元彼は、私が当初付き合っていた頃にもう一人違う女の人と
付き合っていました。それに私が気づき私から連絡を切ってほぼ自然消滅
な形で終わってしまいました。
それから約一年たった今頃になぜか急に連絡が来ました。
電話でその時のことは済まない許してくれといわれ
私は過去のことだから仕方ないと思い許しました。
それからメールや電話がしょっちゅうくるようになり
最近では、メールが苦手なのか嫌いなのかで電話が夜に
週に三回くらい来ます。私は電話が苦手です。
だからたまにシカトしてしまうのですが、元彼からの電話の
目的は何なのでしょうか、、
電話をしている時に口説き文句なのか、君と別れて後悔した
などを言われたり、今度でーとをしようなどといってきます。

目的がなんなのかいっさら分かりません。恋愛経験の多い方感想を教えてください。

ランキング

レス

面倒ですね

🛳
nala
>電話をしている時に口説き文句なのか、君と別れて後悔した などを言われたり、今度でーとをしようなどといってきます 目的・・・? 彼が言ってるじゃないですか。 他の女にいったけど、結局別れた、他の彼女も出来ない。 ふと寂しくなって、あなたに連絡。 何だかんだとあなたも相手してくれるから・・ またあなたと付き合いたいんでしょ。くどいてるんですよ。 「君と別れて後悔した・・反省してる」って嘘でも言っとかないとね。 そんな男の相手してる場合じゃないですよ。 スルーで良いし、面倒なら、連絡してこないでくれます?!ってキツク言って良いです。 次の彼氏を見つけて下さい。

簡単な話です。

041
ももか姫
その二股彼女と喧嘩したかわかれたかで、 一時の(体の)さみしさを晴らしたいだけです。 そういう男性は、 過去付き合った彼女は”今でも俺の女”または”俺に惚れてるゼ” と、勘違いしてますからね。 復縁したいのなら連絡に応じれば良いです。 そうでない場合は”メール”で ”もう連絡しないでほしい”と、伝えれば良いです。 当然、メールアドレス変更、電話は着信拒否のトッピングは忘れずに。

単に

041
れんこ
今、女がいないんでしょ。 うまくやって、頃合い見てまた自然消滅できると思ってると思います。 もし、女がいるならもっと最低です。

ハッキリしなきゃ

041
さんじゅう
許すからイケないのに 過去を許すと言うのは許しこれからもあなたが私を好きでいてもいいよ、と言っているようなもの 許す、でも今日を最後に一切連絡してこないで、くらい言わないと、元の恋人に連絡してくるようなアホな二股男は、自分に都合のいいように勘違いして期待しますよ 今の恋愛がうまくいかないと過去に付き合った(関係を持った)女に連絡してくるの男はたくさん居ます 昔の俺をよく知ってくれていて、未だに俺を好きに違いない ましてやあなたは自然消滅で彼から去ったつもりでいる 自然消滅なんて俺にしてみたら都合いいに決まってる 過去を許す事ができるのは素晴らしい事 でも今の気持ちや生活を乱されたくないのならばキチンと言いませんか? 「あなたは二股した最低男、でも私は大人だから罪は許す、だからと言ってあなたに一切恋愛感情はない、許しても愛してはいないから勘違いするな」と 元彼にまだあなたが愛情があるなら話しは別ですけれど

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧