本文へ

大好きだったよ!

レス9
(トピ主 0
041
ゆかり
恋愛
すごく、すご~く好きな人に彼女ができました。告白する勇気がなくて「好き」と言えなかったです。一緒にいると暖かい気持ちになれて、元気がでる太陽みたいな人でした。 なのでここで吐かせて下さい!「大好きだったよ、幸せな時間をありがとう。ずーっとずーっと彼女になりたかった!あなたと支えあって生きていきたかったよ。」 …スッキリしました。これで、良し! これからは、勇気を出して自分の気持ちを伝えていこうと思います!! もう後悔はしないためにっ。 読んでくださった方、ありがとうございました!

ランキング

レス

はい、

🐷
さち
どういたしまして! 私にもそんな恋がありました。 後に別の人を好きになり、思い切って告白して、付き合って結婚しましたよ。 前向きは大事!

ありがとうございます

🎶
たま
なんだか こちらまで嬉しくなり 頑張れる 素敵なお話ありがとうございました! これからも 主さんが 素敵な恋出来ます様に…☆ 小4の娘がいますが 娘と重なって見えて とても可愛いなと。 頑張ってくださいね。

前向きですね!

041
くるみ
素敵な恋をしてください♪

私にもありました

ピアス
ありました、そういうこと。 今は結婚して幸せに暮らしていますが、何かのはずみにふっと思い出すことがあります。 今でも好きとかそういう気持ちはさすがにありませんが、当時のちょっと息苦しかったような思いが懐かしくよみがえってきます。 素敵な恋をしてくださいね!

私も仲間にいれてください!!

💄
FAN
私も吐かせていただきます!!(笑) 大好きだったよ!でも、ほかに好きな人がいたんだね!いってくれてありがとう!! この間の、最初で最後のランチ・・・誘ってくれてありがとう!! バイバイ!! P.S メールとか、もうしつこくしないから、安心してね(笑) ・・・私もすっきりしました。 上記の相手は、私の先輩だったのですが、私がはっきり告白できずに、メールなどでじわじわアピールしていたのです。 「○○行きたいなあ」とか。「行きたいね」っと返信はきても、一度も実現せず・・結果的に、いつもスルーされていて。脈なし??って感じはしていたんです。 そんな時、食事の誘いが・・・うれしいはずなのに、なんとなく気持ちが上がらず。 当日、食事をしながら会話の中で「好きな人がいる」って、言われちゃいました。 私を傷つけないように・・という先輩の配慮が感じられました。 ショックだったけど、いい思い出にします。 トピ主さん、いいトピありがとうございます!! お互い、幸せになりましょうね!!

私も言いたいー!

🐱
まかろん
短い時間だったけど、あなたと一緒に過ごした時間はあったかくて 優しくて、私の弱くてもろい部分も否定しないでいてくれて、 無理も我慢もしなくていい、とても満たされた時間でした。 なのに・・・。 告白するチャンスはあったのに、たった一言「好き」って言えなかった。 ほんの少し一歩踏み出すことができなかったのが悔しいです。 私もあなたの弱い部分も受け止めて、二人で穏やかな時間を過ごしたかった。 もうあの時には戻れないけど・・・本当に、本当に、大好きでした! ありがとう!絶対幸せになってね!! 私ももう、絶対後悔するようなことしない~! 自分の気持ちは素直に伝えていくようにします!

今彼にですが

🐤
ライミ
大好きです。 生まれてはじめて、誰かのために何かをしたい、幸せにしてあげたいって思えた相手。 だから大事にしたいです。 今までは愛されるのが当然、大事にされてなんぼと思ってきましたが 今の彼には私が大事にしてあげたいし、幸せにしてあげたいとばかり思います。 こんな気持ちにさせてくれた彼に感謝し、 好きな人が自分を好きでいてくれる奇跡を大事にしていきたいです!! 少しトピずれで、ごめんなさい。

ずっと好き!

041
ごっち
ニコちゃん。 これからもキミのことは嫌いにはなれない。 彼女と仲良くね、なんて言わないけど、キミの幸せは願える私だよ! キミはわたしのサプリだった。 キミなしでも、ひとりでも元気をだせるようにがんばってみる! トモダチでいてくれて ありがとう。

みんな

🙂
あか
みんな 素敵ですね。優しくて 癒されます。皆さんが 幸せになれます様に…☆☆☆ 頑張る 勇気もらいました。また 落ち込んだら 遊びにきます。幸せの お裾分け 頂いていきますね。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧