私は30代半ばです。
ショッピングモールで店長として働いています。そこに宅配業者さんが来るのですが、そのお兄さんを好きになってしまいました。最初は感じのいいお兄さんやなぁぐらいにしか思っていなかったのですが、段々気になってきていつの間にか好きになっていました。
先月、お店からという事でバレンタインチョコを渡そうとしましたが、佐川さんは配達の方が何人かいるのでお兄さんに会う確率は低く、17日まで粘りましたけど、諦めようと思っていました。
17日私は早番で帰った後になんとお兄さんが配達に来ました!私が気になっているのはスタッフの子に伝えていたので、その子が渡す時に『これ、佐川さんに…本当は店長が渡したがっていたんですけどね。』と言ってくれたみたいです。それをお兄さんはどう取ったかは分かりません。が、1週間ぐらいしてお兄さんが『この前はチョコありがとうございました』とお礼を言ってくれました。ただのお礼と分かっているのですが、すごく嬉しかったです!
お兄さんは明らかに20代前半で若いと思います。一回りも年下の男の子を好きになってしまった私は馬鹿かもしれません。でも、この気持ちは止められず、どうしたらいいのか悩んでいます。
しかも、私は転勤で来ているので今年県外に帰ります。なので余計に切ないです。
転勤をきっかけに店長になったので本当は恋などしている場合ではなく、お店の事を考えるべきなのですが、最近仕事が手につなかい状態です。
皆さんのご意見を聞かせて下さい。厳しくも温かいご意見をお願いします。