本文へ

片思い

レス2
(トピ主 1
🐱
タキコ
恋愛
私は30代半ばです。

ショッピングモールで店長として働いています。そこに宅配業者さんが来るのですが、そのお兄さんを好きになってしまいました。最初は感じのいいお兄さんやなぁぐらいにしか思っていなかったのですが、段々気になってきていつの間にか好きになっていました。

先月、お店からという事でバレンタインチョコを渡そうとしましたが、佐川さんは配達の方が何人かいるのでお兄さんに会う確率は低く、17日まで粘りましたけど、諦めようと思っていました。
17日私は早番で帰った後になんとお兄さんが配達に来ました!私が気になっているのはスタッフの子に伝えていたので、その子が渡す時に『これ、佐川さんに…本当は店長が渡したがっていたんですけどね。』と言ってくれたみたいです。それをお兄さんはどう取ったかは分かりません。が、1週間ぐらいしてお兄さんが『この前はチョコありがとうございました』とお礼を言ってくれました。ただのお礼と分かっているのですが、すごく嬉しかったです!

お兄さんは明らかに20代前半で若いと思います。一回りも年下の男の子を好きになってしまった私は馬鹿かもしれません。でも、この気持ちは止められず、どうしたらいいのか悩んでいます。
しかも、私は転勤で来ているので今年県外に帰ります。なので余計に切ないです。

転勤をきっかけに店長になったので本当は恋などしている場合ではなく、お店の事を考えるべきなのですが、最近仕事が手につなかい状態です。

皆さんのご意見を聞かせて下さい。厳しくも温かいご意見をお願いします。

ランキング

レス

メールできるまでにならないと…

🐱
気楽に
笑顔で話しかけてメルアドを渡すくらいかな。 もしかしたら彼女がいたり既婚者かもしれませんし、年の差や恋愛環境などハードルが高いので、まだ夢中にならない方が良いですよ。 行動しないと何も始まらないので、頑張ってみてください。

本当ですね!

🐱
タキコ トピ主
気楽に様 ご意見ありがとうございます! まだあまり話せる仲ではないので、まずは会話を重ねていってからメルアドを渡せるタイミングを見つけてみますね。やっぱり行動あるのみですね! 後悔のないように頑張ってみます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧