本文へ

男性の方に質問です。

レス1
(トピ主 0
🐴
アクア
仕事
会社、営業部で揉め事が起こってしまいました。 元々『事なかれ主義』の会社…権力の前に、みんなひれ伏して来ました。 間違っていると分かっていても、逆らえない、逆らわない。 売上はどんどん落ち、このまま行くと…働く場所がなくなりそうです。 そこに現れた、救世主のような幹部候補の新入社員の男性。広い世界を渡り歩き、視野がものすごく広いです。 彼が杜撰な体質に呆れ果て、ついに花火を上げてしまいました。(思いきり楯突いた…でも新入社員さんの言う事は正しいのです) 二人はまともにコミュニケーションを取ることがなくなり…下っぱだけど 発言力だけはある私は、異性だからこそ、何か出来ることはないか…クッションになれないか模索中です。 こんな風に旨くいった事があったとか、触るとまた、ややこしくなるから止めておいた方がいい…とか ご意見を聞かせて下さい。 因みに新入社員は権力者より年上です。

ランキング

レス

ややこしくなるだけ。

くっさめ王
あなたは、ご自分がやるべき仕事を、淡々とこなせばいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧