27才独身女性です。
先日今まで5年間営業として働いていた会社を辞めました。
もともと営業として向いてるような性格ではないんですが、正社員だし仕事ができない私を雇ってくれてるなどと思い、サービス残業や休日出勤もし、その他にもいろいろあり何度も涙が溢れてとまらない思いをしながら頑張ってきましたが、自律神経失調症と軽いうつ病のような状態になりかけ、働くのがつらすぎて、このままひどくなるならと思い仕事を辞めました。
現在は有休を消化しながら自分の仕事を片付けていますが、仕事をしてるとめまいと吐き気、感覚がおかしくなり途中で帰る状態です。
今度はもともとやりたかった事務の仕事がしたいとは思ってますが、経験がまったくなく募集しているところも少ない状態です。
外見も醜く、普段外にでかけると知らない人たちからもからかわれバカにされることが多いのでこの先彼氏や結婚ができるようには思えません。
現在は実家に住んでるので住むところには困りませんが、親も年だし裕福でもなく年金暮らしのうえ大学の弟がいるので頼りっぱなしにしているわけにもいきません。
この先やっていけるのか不安でしょうがないです。