本文へ

汚部屋、見せても平気?見ても平気?

レス1
(トピ主 0
🐷
ときめいて断舎利
話題
たまにTV番組で、足の踏み場もないような部屋を映してますよね いつ食べたかわからないようなコンビニ商品のゴミが発掘されたり、服が山積みだったりetc. その後、掃除方法、要らないものと要るものとの分別方法、整理方法などに繋がることが殆どですが TV的になのか?若い女性の部屋であることが多いような気がします もちろん、彼女たち自身も映っています 恥ずかしくないのだろうか?と毎度疑問に思っているのですが、最近はそうでもないのでしょうか? そして、一番不思議なのがアイドル?芸能人の女性たち そんな汚い部屋を見せて(暴露されて)、ファンは減らないんだろうか???と 男性芸能人の女性ファンの場合も同じことを思うのですが・・・ 所属事務所がOKしてると言うことは、今はゴミにまみれたアイドルも1つのキャラなのでしょうか?

ランキング

レス

それが普通だと思っているから

綺麗好き
私の友人達でも、汚部屋の人ほど、平気です。 実家、親戚宅等が皆、汚部屋なので、それが普通の家だと思っているのでは? リフォームの業者さんや、お掃除サービスの方も言ってました。 訪問すると、汚い家の人ほど、堂々としていて、綺麗な家の人は散らかっていてすみませんと恐縮するそうです。(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧