本文へ

これで良かったですよね?

レス4
(トピ主 1
041
なしが好き
恋愛
トピを開いてくださりありがとうございます。 35歳の女性です。 5年お付き合いした男性と別れて、1年になります。 元彼は、何人かと手軽な関係の女性がいます。 最近、具合が悪いから家に来て、とメールが来た為、私は一言、 手軽な関係の女性に、看病してもらいなよ!と言い、アドレスを変更しました。 私には、弱い所をみせ、他の女性には自分の良い所をみせる元彼に幻滅しました。 私のした事は間違っていないと思っています。 手軽な関係の女性と比べられる事が不愉快でした。 皆さんのご意見はどうですか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

良かったです

🐱
ヨーコ
彼は今でも貴女が自分の事を好きだと 思ってるんですね。 バカな男です。 ただ、貴女も別れて1年も経つのに ここに悩みを書き込みしてると言う事は 未練が残ってるのですね。 皆に背中を押して欲しいのですね。 そんな人と縁を切って良かったのですよ。

良くない

041
chacha
そんな程度でアドレス変えちゃいけません。ほかにも世間の付き合いってあるでしょ。 ふつうは着信拒否・受信拒否にするものです。 メール返信の内容は極めて妥当ですが、それだけ残念。

良かったんです

🙂
チョコ
自分を大切に出来るあなたは素晴らしい人だと思いますよ。 その元彼はもうあなたにとって過去の人です。 前を向いて人生を楽しんでください。

ヨーコ様、chacha様ありがとうございます

041
なしが好き トピ主
レスありがとうございます。 後だしで大変申し訳ありませんが、追加させて下さい。 元彼とは会社が同じ、住んでいる所も近所なんです。 お互いに持ち家なので引っ越しはできません。 アドレスを変更する事は、前もって友達には話しておきました。 遊んでいる元彼に、困った時にだけ連絡が来る事が、ただ嫌になっただけです。 私の様子を会社で見ていたり、今更なんですか?って思ってしまい投稿してしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧