本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 豊胸と海外留学と日本一周旅行が私の夢なんです!

豊胸と海外留学と日本一周旅行が私の夢なんです!

レス5
(トピ主 0
🐶
珊瑚礁
話題
私は結婚していて20代の一児の母親です。

私には中学生から実はやりたいこと
つまり将来の夢があります。

ただちょっと変わってる夢なので皆さん私の夢をどう思いますか?

三つあって
一つ目は、豊胸手術することです
(コンプレックス克服したいから)
二つ目は、海外留学することです
(視野を広げたいから)
三つ目は、日本一周することです
(日本のイイ所を沢山見たいから)

この夢は子育てが終わらないと難しいとは思いますが誰か同じような夢を抱え叶えた方いらっしゃったら何かアドバイスお待ちしております。

ランキング

レス

豊胸手術は…

041
ももか姫
えと…豊胸手術は止めた方が良いですよ。 確かにコンプレックスの克服には良いと思いますが、 それ以上に”メンテナンス手術”が大変です。 ネットでトラブル関連を検索してみてください。 それ以外でしたら… お子さんが居ても”日本一周”はできますよ。 ちなみに移動手段は何を考えてますか? 一番良いのは小学校に入ってからでしょうか。 私の場合小学校のころ、母親にあちこち連れまわされました。 連れまわされた。って言うと人聞きわるいですが、良い体験だったと思ってます。 中学生や高校生になると自分自身の行動範囲ができちゃいますので、 ”親と一緒の旅行”だと拒否反応起こしちゃいますからね。

子育て云々より

041
みき
いい大人が、中学生のままの夢を抱いていて??です。 仕事は? お金は? 時間は? 家庭は? 子育て云々より考えることがあるのではないでしょうか・・・

ぜひ

041
ro
順序を逆にしたらいいと思います。 日本一周→海外留学→豊胸 日本のことをよく知った上で留学した方がいいでしょうし、豊胸はそれからでも遅くありません。

全て可能!

041
もも
全て叶えるの、可能だと思います。 豊胸→ご主人にはやっぱり相談したほうがいいですが 留学→子連れ留学でもいいし、子育てが一段落してからでも、    リタイアしてからでもいいですね。 日本一周→一気に一周するのではなく、行きたい場所をリストアップして、      家族旅行で少しづつ訪問していくのはいかがですか。 20代のトピ主さん、お若くて羨ましいです。 子育てが終っても、時間はたっぷりありますから、 今からいろんな計画を温めて準備するといいですよ。 がんばってください。

貧乳からのアドバイスだよ!

🐱
Nyan
若い頃から細くって胸ありません。わかりますよ、若い頃にはコンプレックスですよね。でもね、年取ってから思ったのが、垂れにくいんですよ、胸が小さいってことは。大きな胸だとこまめに調整しておかないと悲惨ですよ~。今にして胸小さくってよかったかも!って感じています。 現在北米ですが、“まさか!!”ってほど素晴らしく垂れ下がっている人が多いです。下手したら胸の位置がウエストですよ!まあ私も20代の頃に比べれば少しは垂れますが、それでもこっちの若い胸が大きい人並みです。いや、もうちょっと張ってるかも。やっぱり体は若くってすごく垂れているよりも年いってもピンピンって張ってるほうが女としてはいいかなあ。洋服も格好良く着れます。だから豊胸手術、ちょっと考えましょうね。 日本一周は素晴らしいです!美しいところ沢山ありますもんね。ご家族で楽しんでください。私も北海道から沖縄まで行っていますが、歴史もあってたくさんのことが学べます。これは是非実行して頂きたいものです。 留学はその気になれば還暦過ぎてもできることです。その気があればきっといつか叶いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧