本文へ

卒業生に恋してます。

レス3
(トピ主 1
😍
こう
恋愛
今年卒業する先輩に恋してます。 でも会えるチャンスが少なく。 送別会、卒業式くらいで、 卒業式の次の日には引越しするそうです。 その先輩は都心に就職が決まっています。 これまでに少しアプローチしたのですが、相手の気持ちがよく分かりません。 話してみる感じはいいと思っていたのですが、 先日勇気を振り絞ってグループで飲みに誘ってみたところ、 途中参加の私が到着する前に先輩は帰ってしまっていました。 連絡先も分からない状態です。 後悔したくないので、最後に自分の気持ちを伝えたいのですが、 どうしたらよいでしょうか。アドバイスをください。

ランキング

レス

あの…既に全く脈無しじゃないですか

041
根っこ
それに今は新しい生活と仕事の事で頭が一杯なんでは。 万一、気持ちに応えて貰えたとしても… トピ主さん、何にもできないでしょ?

可哀そうですが…

🐱
唐揚げ丸
>これまでに少しアプローチしたのですが、相手の気持ちがよく分かりません。 >先日勇気を振り絞ってグループで飲みに誘ってみたところ、 >途中参加の私が到着する前に先輩は帰ってしまっていました。 トピ文からは、相手からやんわり避けられている、としか思えません。 相手にも気持があれば、お別れ前に何らかのアクションがあった筈です。せめてメアドを渡されるとか… もうすぐ春。 気持ちを切り替えて、次、行きましょう!

長期戦!

😍
こう トピ主
ご意見ありがとうございました。 あれから、頑張って先輩のアドレスを聞いて、 送別会では近くに座りたくさん話したりして色々と努力しました。 お酒の勢いとは思いますが、先輩と仲良くなれたので、 これから夏にむけて、こまめに連絡しようかと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧