私は35歳、主婦で子どもが4人います。(義理父母と同居中の身です。)実家には、弟32歳と母親60歳が二人で暮らしています。(父親は亡くなりました。)母親と弟は10年くらい前からしょっちゅうケンカばかりしています。ケンカの内容は些細な事です。弟は昔から短気で、母親によくイライラをぶつけています。母親は、我慢して生活していました。ケンカばかりするので二人には、別々に暮らしたほうがいい…と再三いいました。が、、一緒に暮らしています。弟は、少しでも貯金をしたいため実家を離れたくないと言ってます。母親はつらそうで泣きながら電話がきます。家族なのに、ケンカばかりで辛いです。母親からも弟からも電話がきますが、ケンカの内容を話すだけです。私は、家族と(母親と私と弟)仲良くいたいよ!仲良くしよう!といつも言ってますが、10年以上経っても、変わらずです。私は関西に嫁いだのですが実家は九州のため、そうそう往き来はできません。義理父母と同居中ですので、母親を家に呼んで暮らす事もできません。家族仲良くいられる良い方法はないでしょうか?母親と弟のケンカのたびに、私まで悲しくなります。