本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハリー・ポッターの新刊、読み始めました!

ハリー・ポッターの新刊、読み始めました!

レス1
(トピ主 0
041
キーラン
話題
昨夜、発売が封切られたハリーポッターの新刊書、さっそく手に入れ、読み始めました。仲間がいるかと思ってトピ作りました。 出端から展開にスピード感が有り、読み易いですね。 世界中の愛読者が、読み切り一番を目指して今日は本の虫状態ですよね。 昨日の間に今日の飲食料を十分用意してテーブルに積んであるので、読書に専念です。「もう、xxページまで読んだ」などのインタビューがニュースで流れてきています。一昨日に寝貯めをしておいて、昨日に臨んだ人達も多いので、アルバイトがあって夜は寝た私はずっと遅れてます。 でも、この勢いで読み終えてしまわないと、すぐに、粗筋や感想がメディアで流れてきて、本がつまらなくなってしまうから、今日中には読んでしまいます。 ハリー・ポッターの新刊書を既に手に入れて読書中の仲間さん達、今日中読破を目指して、励みましょう!

ランキング

レス

気持ち、わかります

041
緑小僧
私も、読み始めました。 通勤の往復での読書のみなので、なかなか先にすすみませんが、毎日、楽しみにしています。 ハードカバーで、分厚いのが難点ですね。持ち運びに苦労しつつ、週末に一気に読むのもなんだかもったいない気がして、こんなふうに楽しんでいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧