こんりーと申します。実家に住んでいる彼が最近仕事を辞めました。
理由はアシスタント女性が原因です。その女は40代でハーフ、容姿だけ
は20代に見えるからか、彼もいつもその彼女の話をして気分が悪かったのです
が、聞いていました。その彼女は頭もよく語学も堪能なので社内恋愛も多い
そうで元kチルのt・sさんとも付き合っていたと話を聞いています。その
女性が彼に「彼女と結婚しないならあなたの子供を産みたいいいでしょ」と
付き合っても居ない彼に結婚を迫ったそうです。私はそんなことをいう女が
汚く思えあきれ涙も出ず怒るのを忘れました。
彼は「あなたには僕じゃ頼りないと思うもっと他にいい男性が現れるよ」と
はっきり断ったといいます。
ほんと彼女の話をするように彼が話していて、何で冷静に聞いていたんだろうと思い返
すと憤りが沸きその女性にあってぶん殴ってやりたいと心から思いました。
でも私にも魅力が無いだなあと反省し「何回ホテルにいったの」と聞
くと彼も”付き合ったこともないし一度も関係
は無い、会社の人たちと皆で飲みにいっただけだ””こんりーしか彼女だと
思わないしこれからも関係を続けたい”といったので我慢することにしました。
そんなことやどんなに実績を上げても会社から評価をされないので
彼も悩んでおり退職をしました
元職場の女性リーダーからいつも「その後どう?」「(その女)が先月表彰
されたよ」メールがあり誘われるようです。
その時だけ飲みに行くと朝まで帰ってこないのですごく悩んでいます。
何で辞めた会社の人から連絡取ってるのもう関係ないでしょその中に(その
女)いたかと聞くと居ないいるはず無いと完全否定します。元リーダではなく
女が誘うのでしょうか