本文へ

カレーパンを探しています

レス0
(トピ主 0
🐷
パン子
話題
ジャンルが分からなかったので、ジャンル違いだったら申し訳ありません。 20年くらい前に大好きだったカレーパンを探しています。 どうしてもまた食べてみたいんです。 すごく探してなかったので、すでに生産終了になっているのかもしれませんが、どこのパンだったのかだけでも知りたいと思っています。 情報としてはこんな感じです。 ・当時住んでいたのは愛知県 ・母が近所のスーパーで買ってきていた(周りのスーパーはわりとどこでもその商品があったとのこと) ・1個入りで売っていた(ビニールの包装) ・パンの形は長方形でわりとひらべったい。(イメージでは12×15cmくらいの大きさ) ・3~4つで縦にちぎりやすいようになっている ・パン粉はついておらず焼いて仕上げたもの ・中身のカレーはわりと少な目でちぎった時端の方にはあまりカレーがない ・上にマヨネーズがわりと太めにしぼってある すごく美味しいパンだったので、これかも?と思うご意見があったら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧