本文へ

報いって?

レス2
(トピ主 1
690
ひと
別れた彼氏から「裏切った報いを受けて後悔する日が自分(彼)には来ると思う」っとメールが届きました。 狭量な私は煩悶して何カ月も落ち込みましたが、 無慈悲な仕打ちをしてきた彼に、罰が当たればいい思っています。 でも・・・これって無駄で無意味な事なの分ってはいるんだけど。 もうちょっと時間が経てばきっと穏やかな心が取り戻せると。 自分に自信が持てるようになれるにはどうしたらいい?

ランキング

レス

本当なら連絡くると思うし

🎁
足つめたい
>裏切った報いを受けて後悔する日が自分(彼)には来ると思う 別れるための方便かもしれないのに、主さん煩悶?したんですか・・? 相手の人から恨まれずに別れようと思ったら、こういうことサラっといっちゃう人っていると思うんだけど。 別れてどのくらい経つのかわかりませんが、連絡ないのがその証拠です。 自分に自信をもつには・・正直わかりませんねえ。(土台が良かったら別ですけど) 次の彼氏には、他の女性と比べてあ~だこ~だ言うタイプはやめといたほうがいいと思います。 自信のない人は、お世辞でもほめてくれる人のほうがうまくいくんじゃないかな。

ありがとう

690 トピ主
足つめたいさんへ こんなトピにレスが来てるなんて感動 ありがとう本当に嬉しかった♪です。 別れて(振られて)数か月が経ちますが、全く音信不通。 最後の恋だったかもしれないと思うと憎いし悔しくて…。 でも本人が望んでいるなら(そんな気はさらさら無いと分かっていますが) 罰と報いを受けて欲しいと強く思っています。 恋愛って疲れるぅ(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧