誰にも言えずにこちらに投稿しました、どうか宜しくお願いします。私30歳夫31歳子供が2歳1歳です。
結婚3年です。義理両親の事です。結納に来るのにこちらは着物と礼服で待っていましたが、スニーカーに平服でした。義理両親と同居している義理兄夫婦がいますが、義理姉は、お金がないと結婚式に来ませんでした。主人がどんなにお願いしても。うちの両親が、近くに旅行に行くので主人の実家を訪問したい、お兄さん夫婦にもご挨拶したいと言っても散らかってるから…と断られました。子供が産まれてからも、お祝いもなければ、見にも来ません。お宮参り、初節句などお宮参りだけ義母だけ来ただけで後は二人とも来ません。1時間の距離です。桃の初節句も端午の初節句も『うちは風習ないから~』と。見にも来てくれません。義理実家に子連れで行くと、こんもりと綿ぼこりが積もり、ゴミでザクザクした和室にちゃぶ台を置いてご飯でした。義理兄の子供が12年前に使っていた歯がため?みたいなオモチャを倉庫から持って来て、真っ黒の砂ホコリ?泥?のまま1歳の子供に渡します。主人が怒ると『ホント神経質ね~』と…