本文へ

胸を大きくしたい!

レス15
(トピ主 3
😨
ヘルシー
33歳で二人の子供がいてる主婦です。二人の子供を卒乳してから胸が妊娠前より萎んでしまいました。(泣)主人は豊乳好きなので胸が萎んで残念だ…仕方ないけど…と言われました。
元のように戻るのは無理だと思いますが、少しでも大きくなりたいと思います。
豊胸手術以外で胸を大きくする方法知っている方、是非教えて下さい

ランキング

レス

子供産んでいませんが

041
モーリーン
「きれいを作るおっぱい体操」 グラビアアイドルのようにはなれないと思いますが、 よい効果はあると思います。 DVD付きの本が出ていますのでお試しください。

私も知りたーーい

041
ぺちゃぱい
私も若い頃からずっとド貧乳です・・。 肉は移動する、お腹や背中の肉をむぎゅーっともみながら胸に移動させる、すると2カップくらいサイズを上げられる、と聞くので、お風呂などでせっせともみ上げてますが、全然サイズアップする様子がありません(涙)。 私の彼ももちろん胸は大きい方がいいと言っています。「大きくなぁーれ」とか言いながら私の胸を触ります。前カノさんはFカップだったそうです。 はぁ~。胸大きくならないですかね・・。 すみません、回答じゃなくて。

運動で

🙂
ジンジャー
バストアップのエクササイズは? 豊乳は無理ですが、形はよくなりましよ。私も垂れた胸が上がりましたもん。でも胸筋を鍛え過ぎるとかえって小さくなるのでやりすぎは禁物です。あとは鶏肉や豆乳、納豆など毎日良質のタンパク質をとるのも効果的です。

豊胸エステ受けました。

🐤
白うさぎ
私は出産の経験ありませんが、主さんは出産される前はそれなりに胸が大きかったのでしょうか。 私は若い時から貧乳でコンプレックスでした。 エステを昨年受けましたが全然変わらず。 バストアップのサプリメント飲んだら生理が早く来たりで胸は成長しませんでしたね。 太れば胸も大きくなると言われるけど、下半身に贅肉ついただけでした。 なかなか難しいですよね。 豊胸手術は怖くてできない。 私も便乗していい方法を知りたいです。

私がとった方法

041
ナイロン卿
図らずも、私がとった方法があります。 それは「一旦太る」ことです! 長年痩せていた私は、胸がほとんどなく、ブラをつけても余る感じでしたが ここ数年で加齢とストレスのせいか急激に太り始め、胸もどんどんふくよかになってきました。 けれど、胸以外もふくよかになってしまったので、喜べません。 そしてダイエットを決意して、太った分の体重を落としました。 胸もやや小さくなりましたが、以前よりずっとふくよかになりましたよ。 太ってしまってデブな時期は気持ちも落ち込みましたが、 ふくよかな普通の胸(2サイズUP)を手に入れたので 太って良かったと今は思っています。 まあ、年齢的に今となっては遅いんですけどね。 若い頃にやっときゃ良かったと思います。

一旦太る…に一票

041
はるかぜ
他の方も書かれてますが、一旦太ってから気になる部分だけポイントシェイプする方法を取りました。 元々はBカップで大きくなかったのですが、一度体調を崩してヤセてしまい、AAカップとなり、胸元の骨も浮き上がるほどになっててしまいました(涙) しかし、体調が戻ってからもAAカップなのはあまりに悲しくて、栄養バランスを考えながら食事量を結構増やして6kgUp!すると全体的に太ったものの、胸もBカップを超えCカップに。 単に食べただけでなく、栄養バランスと女性ホルモンを意識した食事と、お風呂ではバストアップマッサージも取り入れていたので、その成果でもあったのかな…と思ってます。 今は足の脂肪を少なくするため、食べる量は減らさずに足だけのエクササイズとマッサージをして体重は2kgほど落ちましたが胸はサイズダウンしてません。 某グラビアアイドルさんも、「昔はガリガリだったのに一旦太ったら胸がサイズアップして、その後一生懸命ウォーキングして下半身の脂肪だけを取った」と話してました。 小さいお子さんがいると自分に時間を掛けてあげることが難しくて大変ですよね。

ザクロジュース

pipi
先月MSNトピックスで出てました。 飲むザクロが効果的とかで。 同じエストロゲン作用で豆乳もいいかもです。 お値段的に豆乳にしとこうかなって思いました… あと、脇背中、下腹に流れてる脂肪を寄せる補正ブラジャーもいいです。 着用してるときはもちろん豊乳ですが、とったあともなんとなく前よりは アップしてます。

トピ主です。

🙂
ヘルシー トピ主
皆様レスありがとうございます!やっぱり簡単には、胸を大きくするのは難しいみたいですね…何事も努力ですね!『きれいをつくるおっぱい体操』なんてのがあったのですね~調べて挑戦してみます!あと一旦太るとありましたが、実は妊娠前より8キロ太りました。産後九ヶ月になるのに一向に痩せません(泣)胸だけ萎んだという感じです 今の状態で部分痩せ(胸以外)したら胸は大きくなるのでしょうか…?皆様に教えていただいた方法を試してみたいと思います。ありがとうございました!

とにかくドキドキする!

am
昔片思いの人がいて、10ヶ月間ずっとドキドキしてたらB→Dになりました(笑) 今はもう結婚して落ち着いたので、ときめくことは滅多にありませんが…マンガや小説、映画などで楽しんでます

トピ主です。

🙂
ヘルシー トピ主
レスありがとうございます!ザクロジュースと『ドキドキする』ですね♪ザクロジュースは早速買ってきて飲んでみます!ドキドキは…最近してないです(泣)たまには主人とデートでもしてドキドキしてみよかな♪皆様ありがとうございました!

育乳ブラ

041
34歳出産経験なし
4ヶ月前から「育乳ブラ」をつけ始めました。 今まではAカップ以下(涙)だったのが、 スタッフさんに「もうすぐBカップですね♪」 と言われるまでに成長しました! 補正力の高いブラとワイヤー入りのベストで、 お腹や背中に逃げてしまったお肉を 正しい位置に戻しているのだそうです。 細身で、集めるお肉なんてどこにあるの?という体型でしたが、 本当に大きくなってきたので、感激しました。 慣れるまではちょっと苦しいですし、ちょっとお高いので 覚悟は要りますが、検討の価値アリだと思います。 私はChabiというお店で買いましたが、 他にもあるようですね。

筋トレして太ってください

041
あらあら
まずは正しい筋トレを頑張ってください。 例えば大胸筋の上部を鍛えるのは、トレーナーさんでも正しく教えられない人がいます。できるだけゴリマッチョな人を見つけて教えてもらってください。マッチョになるにはそれだけの正しい人体知識が必要です。 ちなみにダンベル体操は有酸素運動です。 それと太ってください。 脂肪は均等に増減します。痩せれば、胸から痩せます。太らずにバストアップは難しいです。 しかし心配しないで下さい。 女性は残念ながら筋肉はなかなか増えません。マッチョにはなれません。 体重は増加しても、スタイルは格段に良くなります。 ウェストは引き締まり、バストとヒップには張りが出ます。 たぶん友人知人からは「痩せた?」と聞かれることでしょう。 ジムのフリーウェイトコーナーには、けっこう美女がきます。正しい筋トレはちょこっとやればいいのです。スタジオやプールにばかりいる人は気がつかないことです。 筋トレは筋肉ナルシストだけがやるものという考えは間違いです。良いスタイル維持には絶対に必要なものですし、ダイエット知識もボディービルダーに聞くのが一番ですよ。

ぶら下がり器

🐤
あかひ
どんな理屈で発達したのかは不明ですが、 ぶら下がり器で胸が発達しました。 もともとは肩コリ&二の腕ぷよぷよ対策のために始めました。 並行してダイエット(食事制限、ストレッチとたまにウォーキング)しており、 4か月で体重は7kg減りましたが、胸は2カップ大きくなりました。 アンダーはあまり変わらず、ホックを1段狭めたくらいです。 私の勝手な推測ですし、理論的な説明はできないのですが、 ぶら下がり器で肩甲骨周りのリンパの流れが良くなり、筋肉がついたのが、胸の発達につながった?と。 使い方は自己流です。 最初は、左右の脇の下をのばすことを意識してぶらーんぶらーんと1分くらいぶら下がる。 その後、懸垂(まではいきません汗)のようなことを2、3回ちょこちょこっと。 最後にもう一度、ぶらーん。 あとは、気が向いたときにぶらーん。 ぶら下がり器は8,000円くらいで購入しました。 家の中にぶら下がれる場所があれば、そこで十分とも思います。 よろしければ、試してみてください。 ちなみに肩コリはすっきりなくなります。

プッシュアップブラ

041
boys mama
こんにちは。37歳、2児のママです。授乳前はDカップだったのに 授乳後は貧乳になりました。鏡でみても自分のおっぱいじゃないみたいでした。でもビクトリアズシークレットのプッシュアップブラをつけるともとの胸にもどります。谷間もできます。私の周りの人はみんな私の胸は大きいと思ってます。

トピ主です。

🙂
ヘルシー トピ主
皆様レスありがとうございます! 育乳ブラに筋トレ、ぶら下がり器などイロイロな方法があるのですね~勉強になります 自分に合った方法を見つけて胸を大きくしたいと思います♪ 皆様ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧