本文へ

彼氏がスナック通い

レス6
(トピ主 0
😑
tena
恋愛
40代女性ですが、彼氏がスナックが好きでスナックで前日酔い潰れデートをキャンセルしたりしています。 いくら商売だからとわかっていてもいい気はしません。 結婚するのにどうなんでしょうか?

ランキング

レス

自制出来ない彼が悪い

041
もえ
その前に結婚してくれと言われているんですか? 【商売だからといってもいい気はしない】というのは、飲ませるスナックのスタッフに対してでしょうか?そうだとしたらそれはおかしいですよ(笑) 飲み屋さんは客に飲んでもらって、売上をあげるのが商売です。あなたは飲み屋側に不満をもつのではなく、自制出来ない彼をなんとかすべきでは?きのうや今日飲み始めた訳ではないですよね?自分の酒量の限度ぐらいわかるはずですよ。

お酒飲みに行ってるだけ

💔
スナックでしょ、お酒飲みに行っているだけです。別に女性を口説いているわけじゃありません。カラオケやったり、常連のお客さんたちとバカ話していると楽しいんです。結婚すれば回数は減るだろうし、一緒に行けば楽しいですよ、キャバクラ通いとは、全然違います。夫婦で来る人も結構いますよ

スナックと言うより

🐱
菓子
>彼氏がスナックが好きで お店の女の子と飲むのが好きなのです。 お金を沢山つぎ込んでる。 >結婚するのにどうなんでしょうか? 若い娘好きのオトコは、スナックがズーッと好きですよ。

だらしない

041
匿名
彼は本当に結婚する気あるんですか? 何というか俺は結婚するんだっていう覚悟や責任感ってものがないような。 お酒にしてもお金にしてもだらしがない人との結婚生活は厳しいと思います。 結婚前に改善してくれるならまだ考えますがこのままじゃ自分ならこの彼との結婚はありませんね。

スナック云々よりも

041
しぃ
酔い潰れるほどお酒を飲むと言う事が嫌です。 うちの夫も、休みの前日は結構飲んで帰ってきますが、休みは一日中寝ています。うんざりしています。 まぁ平日休みなので、子供は学校・私は仕事を入れていますが、すれ違いもいいとこですよ。 それに慣れれば楽といえば楽ですが、だらしない人だなという印象は消えませんね。 お酒は飲んでも構わないけれど、翌日まで響くような飲み方を「当り前」もしくは「仕方ない」と思っているような人は、きっと一生そんな飲み方しかできないと思います。 主さんがそれを許せるならいいと思います。

町のスナックでしょ。

041
かのん
一緒に行けばいいのに… 彼女と、奥さんと同伴で行く人なんて結構いますよ。 ママさんや女性たちや常連さんと仲良くしちゃえば、 彼にもの申してくれる頼りになる存在になるかもしれませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧