本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 僕と彼女は付き合って半年になるとしているところなんですが…

僕と彼女は付き合って半年になるとしているところなんですが…

レス5
(トピ主 0
🙂
ごしょさん
恋愛
僕のせいで体調を崩すことがあるそうです
お腹が痛くなる
気持ちが悪くなる
頭が痛くなる
怖い、ということだそうです

会うたびに変化しているから身構えてしまうと言っています
僕自身、変わったとは実感していません
特に強面ではないです

あと昨日は僕がトイレに行っている間、こっそり僕の携帯を見ているようでした
普段隠れて何かをするような人ではないのでビックリでした
バレてないと思っているようですが、戻った時に背面の液晶が光っていたし様子が変だったのですぐに分かりました
別にみられて不都合なものは入ってないので覗くのはいいんですが、信じられてないのかなと思いました

皆さんに相談してみたいです

この間も似たようなことがあって僕が別れを切り出したら、それは絶対いや
ずっとそばにいてほしいお願いと言われ
正直うんざりしました

僕がいない間はホッとしているのでしょうか
そんな風に思われる人間にはなりたくないです

症状が出るのは僕のせいなので、彼女のことはすごく好きですけど
そんな思いをしてまで付き合うんだったら別れたほうがいいかなと思えてきました
それとも彼女の言うとおり、このまま続けるほうがいいのか
そんなジレンマです
どうでしょうか

分かりにくい文章ですみません

ランキング

レス

お願いされてもねえ、…

😨
小梅
彼女おかしいですよ。 言ってる事が矛盾してます。 それにしてもすごく失礼だと思います。 相手が恋人とか特別な関係なら、 何を言ってもいいわけじゃないです。 そこまでの事を口に出しておいて 男に捨てられないほうが不思議ですが。 チヤホヤして欲しくてそういうことを口にするようなら 同じ女としても許せません。 根性が腐ってるか、病気です。 生理的に合わない相手といる理由は何でしょうね? あなたはもしかしたら、お金持ちでしょうか。 目当てが他になければ我慢して付き合う理由はないはずです。

わたしならすぐ別れるけど

041
>僕のせいで体調を崩すことがあるそうです わたしならこんな事言う人と付き合ってらんない あきらかに不快な思いをさせたとか 責めたとかならまだしも 何がある訳でもないのに こんな事言う人と付き合うのはしんどいです だって ずっと相手に合わせるしかなくなりますもの すぐ具合悪くなるからね 恋人なんて片方が別れると決めたら 別れるで良いと思います

ん~

🐧
さなき
普段の様子が分からないので何とも言えませんが、 彼女さん何か精神的な病気を患ってませんか? 何だか精神的にあまり健康だとは思えません。 きちんと精神科に行って診察してもらった方がいいと思います。

別れなさい

🐴
重すぎるってことでしょう。 私もそんな彼女は嫌だ。 つきあいが長くなるほど、執着されるから、早く逃げて。 彼女はあなたが好きすぎて 別れが怖い、浮気が心配で気持ち悪い あなたを失うかもと腹痛頭痛。 という話なのかなと思ったのですが 正直、意味分からんね。 もっと、素直な子が良いな。

え・・・?

😑
nak
>僕のせいで体調を崩すことがあるそうです お腹が痛くなる 気持ちが悪くなる 頭が痛くなる 怖い、ということだそうです 意味がわかりませんねぇ・・ トピ主さんもわかってないのかな? どうして?あなたの事が好きすぎて、嫉妬に狂いそうになるって事でしょうか? それても生理的に嫌い・気持ち悪いって事? でも生理的に無理なら別れたいだろうし・・ 携帯もコソコソ見るって事は、やはり好きすぎて苦しいのかな? 付き合って半年、体の関係はありますか? もし体の関係がまだだとしたら・・ 会う度に変化して身構えてしまう・・怖いって言うのはそういう事ですかね? まだ心の準備が出来てないとか?やりたくないとか? う~ん、意味不明なんでちゃんと理由を聞いた方が良いかもしれませんね。 どっちにしろ、あなたにしてみれば重い女ですよね。 うざいのもわかります。 そんな事言われて、一緒にいてつまらないのはあなたの方でしょう・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧