本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 都内でアンソロポロジー(Anthropologie)がある店

都内でアンソロポロジー(Anthropologie)がある店

レス2
(トピ主 1
041
しんしん
話題
都内で、アンソロポロジー(Anthropologie)の商品を扱っているお店はないのでしょうか? ネット通販だと、いろいろあるのですが、 例えば、エプロンの柄や色味を実際に見てみたいのです。 どこか都内で取り扱っているお店をご存じでしたら、 お教えください。

ランキング

レス

銀座のデパートで

少し前ですが、銀座松坂屋だったと思いますが一階のエプロン売り場(特設だったかも)にありましたよ。 私はアメリカ現地に住んでいるお友達からお土産で頂いたのが最初でした。 かなりかわいいです。 背が高めに設定されていると思います。私は165cmですがちょうどよかったです。 首のところで調節できるものもあります。 子供サイズは確かワンサイズで120くらいです。(大人サイズもワンサイズだと思います) それから、これ以外にどこかのデパートでも見かけたような気がします。 私が良く行くのは銀座と新宿です。 その辺のデパートで探してみるとおいてあるかもしれません。

トピ主です。ありがとうございます。

041
しんしん トピ主
>風さん レスありがとうございます。 早速、新宿に用事があったので、伊勢丹に行ってみました。 他の海外ブランドのエプロンはあったのですが、 アンソロポロジーは見つけることができませんでした。 今度は銀座で探してみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧