すみませんが初めてのトピ立て、携帯からの作成で色々見辛いと思いますが、どうしたら良いか困っているので、人生の先輩方にぜひアドバイスを頂ければと思います。
我が家で中古マンションを購入したのですが、金額や立地以外に、購入時の決め手になったものに住宅ローン控除?で後々お金が少し(何年間かけて最終的に何十万という金額が戻ってくる)戻ってくるという点がありました。
でもうちのマンションが住宅ローン控除の対象にならない事が分かりました。
担当した方に確認をした所謝罪もなく、最終的に購入を決めたのはあなた達、多分控除で戻ってくるとしか言っていないなど開き直りの態度を取られ。。
もちろん最終的に購入を決めたのはこちらですが、決め手の一つになった控除の話をしたのは不動産の方だし、結局何十万のお金も戻ってこない…しかも誠意のない対応。。
本当に騙された気分です。
金額的にも多少の責任を取って欲しいと思うのですが、この様な場合はもうどうにもならないのでしょうか?
のらりくらりと交わされ本当に嫌になります。
みなさんならどの様な対応を不動産に取られますか?