義母が寝たきりになり施設に入りました。困ったのが義父で84歳です。義父は娘(義妹)に毎日自分のところと施設に通うよう強制するようです。義父は元気で要支援2でヘルパーさんに週3来てもらっています。それでも、毎日義妹に、自分の世話をするよう命令し、妹は1時間半かけて通っています妹は主人に、とてもつらいと電話をかけてきます。主人も毎週土日は、3時間かけ実家に行っています。わがままほうだい。自分さえよければ、人はどうなろうと関係ない人でした。昔からそうでした。でも今はもっとひどくなり怒鳴りちらします。嫁の私は大嫌いだとののしられ、お前たちとは一緒に住めるかと怒鳴ります。私は義母のお見舞いには行きますが、義父はもう無理です。義父は私と義妹の旦那は嫌いだと言います。妹ももうほっておけばいいのに、どうして通うのでしょうか?それをいうとわかる相手ではないといいます。でもストレスを主人に言ってきて電話をしてきます。体を壊したらどうなるのでしょうか?何かいい方法はないのでしょうか。主人が妹をこき使うなというとまた大喧嘩になりなんともなりません。