本文へ

親友の引っ越し、別れ

レス1
(トピ主 0
😢
ゆう
ひと
心から大事だなって思える友人が引っ越しなどで別れるときはどんな気持ちでしたか?あなたにとってその友人は今、どんな存在ですか? もしあれば、引っ越したあとに起こった友人とのおもしろエピソードとか教えてください。 私の大事な友人が仕事の関係で遠くに引っ越すことになり、寂しく辛いです。これらを聞いたら自分の励みになって元気になれると思うので質問させていただきました。

ランキング

レス

おもしろエピソードはないですが

041
こは
高校時代の大親友とは、大学進学を機に離ればなれになりました。 彼女は関西の大学に、私はそのまま都内の大学に行ったからです。 それから6年たちましたが、会えばすぐに元通りだし、離れてても大事な親友です。 この春から彼女はヨーロッパに留学し、私は仕事でアジアに住むため、さらに離れることになります。 でも今は、どんなに離れてても、メールや電話が簡単にできる時代。 たまに近況をやりとりしながら、これからも大切な親友でいてくれるんだと思っています。 今は寂しいと思いますが、永遠に会えないわけじゃないんだし、気楽にいきましょう♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧