結婚するかもしれない・・という人生初の予感を感じた相手にふられました。
詳しく理由は書けませんが、おそらく7:3くらいで私が悪いと思います。
(浮気とかではないです)
「縁がなかっただけだよ~!」と強がっていますが、家では涙が止まりません。
彼が好きなのです。
私は男性好きのする顔をしているのか、36歳ですがこの歳までかなりチヤホヤされて生きてきたと思います。
教養のほうもそれなりですので、世の中でいうハイレベルの方に相手にされてきたと思います。
私は彼に自分の気持ちを伝えましたが、返事はありません。
わかっていています、関係修復は絶望的です。
彼は性格上、もう連絡くれることはほぼないとわかっているのですが、残りのほんの数%に期待している自分がいて、滑稽です。
可能性はゼロではないんだから!と彼からの連絡を待っています。
バカです。こんな自分がバカすぎて笑えます。
いつもなら、「ハイ、次!!」で簡単に終了なんです。
私はおそらく恋をしています。恋をするってこういうことなんですね・・。
相手の方からアプローチされたのに、自分の方が好きになってしまいました。
いつも告白されることが多くて、自分から好きになりたい!!って思っていたのに、いざその状況になっていると辛いことが多いんですね・・。
本当にダメならダメで仕方ないと思っていますが、正直やり切れません。
毎日笑顔を忘れないように気を付けていますが、たまに素に戻ります。
辛いです。自然に、幸せで微笑みたいです。
失恋の時に読むと前向きになれる本や格言、音楽等などご存知の方は教えてください。
とにかく前向きになりたいです。