今度前に私のことを好きだと言っていた人(以下Aさんとします)と4人でご飯を食べに行くことになりました。Aさん以外の人とは海外で留学していた時知り合いました。その学校の友達で日本から遊びに来ていた人がAさんです。
Aさんは私が海外に滞在していた時に数回訪れその時に他の人からAさんが私のことを好きだと聞きました。でも私もその時Aさんのことが少し気になっていてその人にAさんを意識していることを伝えました。その後数回2人で食事に行きましたが本人から気持を聞いたことはありません。
留学の後半はAさんと会うことはなく、現地で他に好きな人ができその人と付き合いだしました。現在帰国し彼氏とは遠距離で結婚の話も出ています。まだ本決まりではなく日程なども定かではありません。
留学仲間から帰国して数日後連絡があり、Aさん含めその時の仲間で飲もうということになりました。私はAさんにどのように接したら良いのでしょうか。彼氏ができたと言ってもいいですか。彼氏以外の男性に興味はないのでAさんをキープするつもりはありません。
数多いトピの中から読んで頂いてありがとうございました。
アドバイス頂ければ幸いです。