本文へ

ブルーレーベルのトレンチ

レス3
(トピ主 0
041
ベージュ
30代後半主婦です。
ベージュのトレンチコートを探していて、バーバリーがいいかなと思い、着てみたもののラインが自分に合わず、もっさりした感じに見えてしまったため諦めました。

そこでブルーレーベルのトレンチコートを試着したら、着た感じのラインが自分にぴったりで購入したのですが、今になって「ブルーレーベル」って若すぎたのかも・・・と少し後悔しています。タグで決めつけは良くないってわかっているのですが、縫製や生地の材質はかなり落ちてしまうモノでしょうか(←普段着として3~4年使うつもりです)

30代40代の方でもブルーレーベルを着ていらっしゃる方はいますか?
私が買ったのは、ごくシンプルな形のトレンチコートです。

ランキング

レス

友人がブルーレーベル愛用者です

🐷
40歳女
36歳、154cmで7号サイズ、1年生の女の子のママの友達がいますが、 ブルーレーベル結構着てます。 トレンチも持ってますよ。 バーバリーは40代すぎないと、童顔の人は老けて見えます。 友達は色白、童顔、小顔なのでブルーレーベルが難なく似合います。 わたしは163cmあるし、バストが大きいので似合いません。 逆にバーバリー着ると童顔で目が大きいので浮いてしまいます。

いいんじゃないですか?

041
プローサム
自分の体型にピッタリだったんだし、 ベーシックなトレンチだから、心配することないです。 >縫製や生地の材質はかなり落ちてしまうモノでしょうか そりゃね。値段が全然ちがいますもん。 ただし、落ちるといっても、こぎたない縫製なわけじゃない い 細部のハンパないこだわりが減らされてるので、買いやすい値段におさまってるてコトもあります。 うんとお高い方のレーベルの生地、縫製、細部のこだわりは、 ホェーーと、驚嘆してしまいます、素敵すぎて。 モデルによっても、微妙に変えているようですが、 今度お店で襟裏とか見てみて下さい。 キリっと立つようなしかけがあるタイプや、 襟裏にロゴがちらみせになっていたりで、おオオーかっこいいーーとなりますよ、きっと。

色んな方が買われて行かれましたよ!

🙂
元BBL店員
元バーバリーブルーレーベル店員です。 お客様の層は幅広かったですし、トレンチコートでしたら余計に宜しいかと思いますよ☆ 顧客様の一番買ってくれてたVIPなお客様は40代の女性でしたよ ブルーレーベルも20代向けっぽいデザインとかもありますが、シンプルなものであれば宜しいかと思いますよ☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧