本文へ
  • ホーム
  • デッキシューズ好きな人いますか?

デッキシューズ好きな人いますか?

レス2
(トピ主 0
041
のはきり
アラフォー働く女性ののはきりです。春ですね。これからの季節、私の普段着の定番はジーンズ+素足にデッキシューズです。今はリーガル製のデッキシューズを履いていますが、他のブランドも試してみたいと思っています。でも女性物のデッキシューズって、あまり種類がないような・・・(流行りではないからでしょうか?)
デッキシューズが好きな皆様、お気に入りのデッキシューズのブランドや、気に入っている点を教えていただけませんか。

ランキング

レス

トップサイダー

041
りな
トップサイダーというメーカーが(アメリカです)かわいくてお手頃だなと思いました。 一度見てみてください。

オヤジのレスでよければ

041
おじさん
ということで、オヤジのレスでよければと思いカキコしますです。 私はジーンズの時はデッキシューズは履かず、ワークシューズです。。。 デッキシューズ(ボートモカシン)の時はコットンパンツです。 男のため女性に人気のブランドは知りませんが、デッキシューズのブランドと言えば下記のブランドが思い出されます。 因みにデッキシューズと固く限定するとソールはホワイト以外はありえなくなるためボートモカシンのタウン使用でカキコしました(順不同で一応レザーモカシンの有名どこで、キャンバス地は考慮していません)。 ・レスをされた方の「トップサイダー」。スペイシーソールのと言えばこちらです。 ・セバゴ ・ヘリーハンセン ・ミネトンカ ・ラッセルモカシン ・クラークス ・ロックポート ・ティンバーランド 等々ですかね。。。 これから春夏シーズンなのでデッキシューズで素敵にファッションを着飾ってくださいね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧