本文へ

夫から チュウしてもらう方法

レス3
(トピ主 1
🐱
ジェイン
恋愛
キス、より深い物を チュウと呼んでいます。 二人合わすと 百歳を越えている 再婚三年目です。 気持ち悪ければ、スルーしてください。 近頃、私がシフト制の仕事に移り、生活時間帯が 微妙にズレております。 行ってらっしゃい、は 寝床の中からですし、私が帰宅してからの夕食が終わると 11時を過ぎていますから お風呂に入ってしばらくすると 夫が寝る時間です。 私が挨拶に行くと チュウはしてくれましたが 夫からのチュウは 暫く有りませんで 悲しく悩んでおりました。 実は、私には口臭があるように自覚しています。 夫が チュウしてくれないのは、そのせいかと思っておりました。 今夜、私に口臭があり、仕事でも気を使うので 歯医者に行こうと思う。と 話したところ、歯医者に行くのは賛成するが 口臭など感じない、という返事でした。 そこで、でも 近頃 チュウをしてくれないし、やはり口臭があるからだと思う。と 私が答えた二時間後に 寝るよ、お休み、と言って 今年初めての夫からのチュウが来ました。 思いやりだと思いますが、嬉しかったのです。

ランキング

レス

口臭は意識改革で

🐷
団塊親父
トピさん口臭チェックはした事が有りますか? 私は親しい人に逢うときは必ずします。タニタの物なら3000円程度購入できると思います。 口臭は誰も言ってくれません。私の場合は息子に言われてから気になり、意識する様にになりました。やはり朝食を食べないとき、口臭があるみたいです。 口臭チェッカーでチェックして意識する様になってからは、息子にも言われていません。親しい人に会うときもなどブレスケアも念のために使います。意識改革も必要になります。チューは夫婦のスキンシップの最大の挨拶。自信をもってチューして下さい。

お風呂

041
おいラク
おそらく、トピ主さんと同じ世代の既婚女性です。 新婚当時、毎日の様に主人と一緒に、お風呂に入っていました。 流石に、お互い、この歳になると、月一、程度の頻度になりますが 私の主人が特別なのかもしれませんが、お風呂に入ると必ず、私に熱いチュウをしてくれます。 宜しかったら、御主人と一緒に、お風呂、如何でしょうか?

トピ主です

041
ジェイン トピ主
引かれるであろうトピに、レスをありがとうございました。 >団塊親父さま 口臭チェッカーですね、歯医者さん以外には 無いと思っていました。 入手してみます。 そして、自信をもって、チュウします! >おいラクさま お風呂、考えてみます。 え~、実は、ちらほら白髪も出てきて、見られたくないのが現状ですが、チュウの為なら、抜いてでも(笑) ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧