もし、御回答頂ける方がいらっしゃれば、是非に宜しくお願いします!
私にはもうすぐ、お付き合いして3年の彼がいます。
その彼とは最近まで同じ職場でしたが、彼は事情で退職しました。
ただ、転職先はまだ見つかってはいません。
見つけないうちに辞めてしまったのです。
そして、私には散々今まで、愛情たっぷりの表現で言葉で伝えてきてくれてたのに、それが急になくなり。
なおかつ、私の為に頑張ろうと思えないのか?って聞いても黙ってしまったり、会うのも、同じ職場に居た時は、チョコチョコ自然に会ってたのに、それも途絶えてしまうし。
もちろん。就職出来ない焦りがあったり、色々だとは思うので、そっとしておいてあげないとならないのかな?とも
思うのですが反面、急に会えなくなって、今度いつに会えるのかもよくわからないしとなると、。
愛情表現もしてこなくなったり、様々だと、とっても淋しくて、辛くてって。急に極端にこうなので。
彼は何もかもいやになっているのか?なんだかよくわからないのですが、聞くと何も悩みがないとか言うし。
どうも煮え切らずに、イライラが募ります。
率直に、どうしていけば、私の立場としてはしていったら良いか?
やはり、彼に私が会いたかったり、愛情表現を彼からもらいたいだんんて、こんな時に思うものじゃないのかな?
ただ、彼にとって、私の為にがんばろう!って思える私は存在じゃないんだなって思たりもします。