本文へ

着床しやすい体作り

レス4
(トピ主 2
041
パンだ
子供
以前、私はパンだで投稿させていただいた40代前半です

福岡に滞在して、無事に顕微受精が終わりました

ひとつ桑実胚迄育ち、殻を少し破りかけている元気な胚を5日目で移植しました
今は、なるべくリラックスした気持ちで過ごしています

他に、どのような過ごし方をすればベストでしょうか?

何をしていても大丈夫です!!と言われましたが、着床しやすい食べ物や行動など、何かご存知の方がいらっしゃれば教えてください

移植翌日ですが少し体が高温になった感じがしています
また経過を報告致します!

ランキング

レス

無事移植良かったですね!

🙂
moriko
一昨年、体外受精で妊娠し只今9カ月の赤ちゃんの子育て中のmorikoです。 何をしても良い、とかリラックスしているのが良いとか色々言われるけど、その待っている時間ってしんどいですよね・・・ 私からのアドバイスは体を温めるのが良いと聞いたので毎日半身浴を1日2回朝と夜、それとショウガを積極的に取って居ました。半身浴しながらフェイスパックなんかしたりして・・・ そして見事妊娠!!何回目かの挑戦でしたが上記のような事を実行したのはその時だけでしたよ。 どうかパンださんに可愛い赤ちゃんが授かります様に・・・

いつもと変わりありませんでした

041
レオン
数年前、5度目の移植で妊娠・出産に至ったものです。 もう5度目だったので最後の覚悟で、ダメだったら諦めようと思ってました。 ネットで『受精卵を温めてはいけない』という情報を信じてそれまでは湯船につからずシャワーだけだったのを、普通に湯船に浸かったり… 温野菜をよく食べてましたね。 妊娠前からですけど、やっぱり身体を温めるよう心掛けてました。 車には普通に乗って運転してました。 重いものも持ってたし。 良い結果になることをお祈りしてます。

有難うございます

041
パンだ トピ主
morikoさん、 レオンさん アドバイスありがとうございます!! やはり身体をあたためる事は重要ですね 半身浴であたためて しょうがも、なるべく取り入れたいと思います シトルリン、葉酸、ルイボスティー、豆乳、ザクロジュース、グレープフルーツ 良いと言われた事は 他にもウォーキング30分、ほぼかかさず頑張っています! 後悔しないように、やれるだけの事やろうと思います…

結果

041
パンだ トピ主
自己検査の結果 陰性でした… 思っていた以上に落ち込みますね… 次を頑張る元気がありません…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧