本文へ

許してくれる?って

レス3
(トピ主 0
🐧
tuki
話題
別れて数日の元カレと電話で話し、友達として仲良くすることになりました。 彼の希望で別れて友達になったのに、会話の途中で許してくれる?とか意味不明なこというのでスルーしました。 私にすぐ男ができるとか、別れても友達としてディズニー行くとか言われ何考えてるのかわかりません。 普通に友達しててよいのでしょうか?

ランキング

レス

やだね~

🐧
白ちゃん
そういう男多いですよね。 自分から振ったけど、その後も「優しい人だった」と思い続けてほしいんですよ。 自己保身が強い。 そしてできれば、「ずっと俺の事を好きでいてほしい」んですよ。 個人的にはあなたからスッパリ切ってほしいですけどね。 「男女の友情は信じられないからもう連絡しないね!」とでも言って切ってやれ~!

そもそも

041
きょう太郎
元恋人と仲良く友達付き合いするというのが、有り得ません。 価値観の違いなので、別にトピ主さんを非難するつもりはないです。 ただ、申し訳ないけど、なんか気持ち悪い。

ご自分で判らないのですか?

😡
横浜っ子じゃん♪
別れて数日とは言え、もう貴女には関係のない異性でしょう? 友だちで居たいですか? 答えが「Yes」なら、それだから、彼にふられるんだと思います。 だって、特定にしなくても、手元に置いておけるのですよね?貴女を。 都合の良い女性で居てくれるなら、適当に付き合っていようと思ったのでしょう、彼は。 本当に彼を好きならば「友だちだったら、付き合ってくれなくて良い。私は、本命以外に異性の友だちが欲しく無いタイプなの。軽く見ないで!」と言って スッパリ切った方が、彼の本当に気持ちがわかると思いますよ。 その彼とダラダラ・ズルズルと時間を無駄にしても良いのですか? 運命の彼を見逃すかもしれませんよ。 私は、スッパリ別れた方が良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧