当方28歳の女性の雪猫と申します。落ち込んでいる時思い出してもやもやしてしまいます。20代前半の時に働いていた職場での出来事なのですが、家から持ってきた書類を上司に渡したのですが、(その時親から貰って自分も上司に渡したのを覚えていますし、親も自分に渡したといっています)渡してからしばらくしたときに上司が書類は?と聞いてきたので、少し驚いて「渡しましたよ」と言いました。そしたら即答で上司が「貰ってない」と言ってきました。私は即答されたのにびっくりしたのと、その時は自己主張しなくてはいけないと思い(いつもすみませんとか謝って損をしてしまう性格なので)、「渡しました」とまた言いました。そしたら、上司にものすごく怒られ「職場では偉い人(上の人)にそういわれたら、渡したと思っても普通は人間関係を円滑にするために「そうですか、じゃあ家に帰ってもう一度探してみます」というものだとものすごく長い時間(一時間以上)大きい声で説教されて悲しくて泣きました。(若かったので悔しい気持ちもありまして)それで皆さんはもし上司に渡したものを貰ってないと言われた場合やはり上記のような対応をしますか?