本文へ

脈あり?脈なし?

レス2
(トピ主 0
🐤
ひよ
恋愛
私は今高校生です。 恋をしているみたいで、 相手は大学生の先輩です 最近毎日めーるしてます。たまにハートがついていたりしますが、特にそういう感情はなく、普通なのでしょうか?? でも、私に興味がなさそうな発言もあります…泣 私からめーるしたり、あっちからもバイトなどが終わるとめーるをくれます 相手の気持ちは相手しかわからないのはわかっているのですが、不安です… 脈あると思いますか? もやもやして、告白もしたいのですが、 忙しいので、会える機会がありません。 なにかこの恋にアドバイスが頂けたらと…

ランキング

レス

難しいですね

041
パピユ
結果を求めてしまいたいなら告白もいいと思います。先輩には彼女はいないって前提ですよね。そうですね・・・先にメールをするのはいつもあなたですか?しばらくメールしないでみて、相手の出方を探ってみるとか。 ひとつ疑問なのですが会えないほど忙しい人とお付き合いしたいんですか?それはそれで辛いことですよ。

ん~ごめん

ころりん
脈あり、なしと言われたら まだこの時点では「なし」だと思います。 ごめんなさいね。 仲の良い女友達の一人かな。 好意があるならメールだけじゃなく、会って話しますよね。 忙しくても好きな人には会いに行くはず。 まだ若いんだもん!  彼から会いたいという一言はないんですか? その言葉を言わせたら安心ですね、がんばって!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧