本文へ

怪しい彼氏

レス15
(トピ主 0
041
マジョ
恋愛
24歳のカフェ店員です。 仕事中に今の彼氏と仲良くなり、告白を受けました。 いわゆるナンパ?みたいな出会いでしたが、とっても大好きな彼氏です。 でも、怪しいんです。 土日は絶対に遊んでくれないし、電話もメールも返ってきません。 一人暮らしだと言っているのに、汚いからと言って、一度も家には呼んでくれません。 毎週ランダムな平日の日に、今日は休日だと言って遊びに誘ってくる。 ケータイが2台あって使い分けている。 平日でも帰宅はいつも0時を回る。 彼氏は職業を明かしません。ただのサラリーマンと言い張ります。 こんなサラリーマンっていますか? ていうか、ただの地味なバイトの私に声をかけてくる時点で、怪しいですよね。 もっと始めから疑っていれば良かったと後悔です。 彼氏はもしかして既婚なんじゃないでしょうか? 私、騙されていますよね?

ランキング

レス

既婚かも

041
ぷりん
ケータイ2台を使い分けているあたりからして怪しいですよ。サラリーマンで平日にそうそう休みなんて取れないと思うし。一度その携帯をチェックしてみては?ロックがかかっているなら尚更怪しいです。 他の人間関係を介さないでお付き合いされているんですよね。妻帯者の可能性高すぎます。 問い詰めてみるのもいいですが、あっさりトラブルなしで御別れするのもいいかも知れません。

ですね

🐧
ちょっぱんまん
隠しごといっぱい、怪しすぎます 興味を引きたくて独身と言う既婚者もいます 仕事を明かさない 自宅もあかさない 携帯2台を使い分けあやしいです 住所はご存知ですか? こっそり行ってみて確認してみるといいですよ わからない場合は、土日の昼間に電話してみるといい 出たら出たで「気になって」とか適当にいって 近くに女性の声、お子さんが声がしたらアウト! キッチリ話して、手をひいた方がいいです ただ土日がダメなのって、平日休みのお仕事しているかも 土日がダメだけで怪しむのもおかしいかな まぁ隠しごとだらけだから話し合った方がいいと思うよ

疑う余地がない

041
ぽち
はい、だまされてます。

おや

😨
maya
はい、騙されてますね・・・ 主さんが言っている内容はすべて遊ばれているようにしか 感じませんねぇ・・・・ 早めに別れたほうがよいでしょう・・・ つらいですがこれもまた経験の一つだと思いますし。

そりゃいるでしょう

はやぶさ
>こんなサラリーマンっていますか? いますよ。 ただ、全体の印象は既婚者と言うよりは本命彼女が別に居る。って感じでしょうか。

束縛したいんですか?

🐱
みき
彼のことを何でも知りたいというのは好きだし 彼女だから特別と思っているようですが夫婦の間でも携帯の盗み見は人として問われる場合があるし、仕事柄、携帯二台に使い分けの方もいますよ 既婚者だったら、不倫になりますので 何気なく『平日以外に会いたいな』とか『平日は何してる?』と聞いてみるとか でないと このままずるずる付き合うと既婚者だったら奥さんから慰謝料取られますよ! 未婚の母にもなりかねないので 『上司』や『職場の先輩』止まりにしておいたほうが無難かも知れませんね、貴女が疑惑の目を持ってしまったから! 若いのだから次に行きましょ!

多分既婚。

041
ママ
それに、ほんとに付き合ってるのかな?って感じ。 彼氏の職場も知らない、メールの返事も来ない、平日に会うだけ… 既婚ぢゃなくてもそんな彼氏要らない。

そのとおり

041
しんしん
はい、トピ主さんの感のとおり、だと思います。 一度、彼をこっそり家まで着いていってみたら? 真実がわかるハズ。

確かに怪しい

🐧
ぴろみ
> 土日は絶対に遊んでくれないし、電話もメールも返ってきません。 本命の彼女がいるか、既婚の疑いあり。 もしくは土日は休みではない職業? > 一人暮らしだと言っているのに、汚いからと言って、一度も家には呼んでくれません。 同棲中か、既婚の疑いあり。 > 毎週ランダムな平日の日に、今日は休日だと言って遊びに誘ってくる。 昼間からですか? 平日が休日のシフト勤務の可能性もありますね。 > ケータイが2台あって使い分けている。 仕事とプライベートを分けている人は多いですが、確認できますか? そしてトピ主が番号を知っているのはどちらでしょう? 仕事用だと怪しいかも。 > 平日でも帰宅はいつも0時を回る。 > 彼氏は職業を明かしません。ただのサラリーマンと言い張ります。 シフトや忙しさの度合いによっては0時を回る事もありえるので、一概に怪しいとも言えませんね。 土日会えない、家にも呼んでもらえない、相手の都合にばかり合わせてばかりといった不満をぶちまけてみては? 改善の余地なしなら、見切りをつけるのもありかと思います。

信用ならない

🐤
たるっこ
どれも決定的ではないけれど、複数集まると怪しいといえる状況ばかりです。 私なら、信用ならない男性とはお付き合いしません。 他にもっと素敵な男性がいますよ。次にいきましょう!

その通りです。

041
鳩とカモ
既婚であれ何であれ、遊ばれてるだけ、単なるカモです。 職業もどうだか・・ 家族があったり、他に遊んでいる女の都合がつかなかった時には誘われるかも知れない。そのくらいの関係でしかないと考えていた方がいい。 小町のトピにはあなたの様な、騙されかかっている人、騙された人の例がこれでもかというほど出ていますね。 多くの人のレスを参考にして下さい。

大丈夫、フツ-の若者だよ

💡
アルカージ
サラリーマンでも土日が休日とは限らないよ。 販売店や飲食店、運送業やら警備関連、 不定期の平日休みの仕事は沢山あるよ。 スーツにネクタイで大手町のビルで働くサラリーマンばかりではない。 給与所得者の意味で「サラリーマン」と呼称するのは間違いではないね。 恋愛に、会社の名前を言ったり、具体的な仕事の内容を伝えることが必要なのかな? なんか「婚活」と間違えていないかい? 携帯2台所有で使い分ける若者は多いって。 疑うよりも、楽しくお付き合いした方が良いと思うけどな。

その通り!

🎶
うめ
そんなサラリーマンはいません、ご自身でわかってるじゃないですか。 ナンパする人は他にもしてます、それが趣味なんです。 まだ24歳ですよね?そんな得体のしれない人さっさと見切りをつけましょう。 知らないうちに不倫相手になってるかもしれませんよ!

怪しい

041
のえる
確かに怪しいですね・・・。 何かを隠しているのは一目瞭然です。 本当に貴方を愛しているならば 貴方に彼の全てを見せますよ。 それに付き合っている人の職業や会社名も知らないなんて・・・ それは遊びで 貴方を利用しているとしか思えません。 一度きちんと理性的に話し合いをした方がいいと思います。 もし妻帯者だったら 傷つくのは貴方とその相手のご家族です。

彼氏なんですか?

041
笹舟
勤めている会社や住所を秘密にするような怪しい人と、お付き合いしてるのですか? もっと警戒しましょうよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧