本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 銀座かねまつ 『MISS SLENDER(ミススレンダー)』

銀座かねまつ 『MISS SLENDER(ミススレンダー)』

レス1
(トピ主 0
041
しんしん
話題

今までいろんなパンプスを履いても足先などがあたって、痛いと思いながらも履いていました。

シューフィッターがいるお店をいくつか回っているうちに、
銀座かねまつに行き、ミススレンダーのパンプスに巡り合いました。

初めて自分の足で痛くないパンプスを見つけました。

それから、パンプスは、ミススレンダーの靴を買っています。

ただ、スニーカーを履いても小指などあたることもあって、感動するスニーカーにまだ出会っていません。

スニーカーの素材を変えれば、痛くないのですが、デザインがイマイチだったり。。。

銀座かねまつでもスニーカー、ウォーキングシューズなんかもあれば悩むことないのになぁ。。。

銀座かねまつのMISS SLENDER(ミススレンダー)愛用の方は、どこのスニーカーを愛用されていますか?

私は普段、ニューバランスを履いています。

ランキング

レス

私もミススレンダー愛用者です

041
あるぐれい
ちょっと昔の投稿のようですがお見かけしたのでレスを差し上げます。 私もミススレンダーがぴったりです。 こちらの靴を紹介してくださったシューフィッターさんにお勧めされたスニーカーがありますのでご紹介します。 ナイキ ルナグライド+4 走るのにはこちらが一番よいと言われました。 町歩きの場合はプーマやパトリックもOKと言われました。 また、お使いのニューバランスは表参道店のみでワイズの細いものを扱っているそうです。 甲薄、細足の方はとにかく細いスニーカーを選ぶように!と言われました。 確かに、機能性を求めるとデザインがーと言うことは良くありますよね。 頑張って探してみてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧