本文へ
  • ホーム
  • お気に入り補正下着ありますか?(駄)

お気に入り補正下着ありますか?(駄)

レス9
(トピ主 6
🙂
お腹ボーン
補正下着初心者のお腹ボーンと申します。小町の皆様からお力をお借りしたくトピックを作らせていただきました。 トピタイトル通り、補正下着を探しています。 補正したい部位は特に下腹です。あとはヒップアップ効果があるものも気になります。 安い高いはあまり関係なくオススメの逸品がありましたら教えていただけたらうれしいです。 (安くて、尚且つばっちり補正してくれるのが一番ですが…) ちなみに今検討中のものは、バトックスブラのショート丈ガードルです。ただこちらはお腹よりもヒップアップに力が入っているような気がしています。

ランキング

レス

ブランドは

041
シャルレはいかが?イロイロな種類あるのでカタログ見てみたらいいと思います。 私は骨盤矯正かつ運動しながら身体に効く ガードルを着用してます~。

トピ主です1

🐷
お腹ボーン トピ主
トピ主です。 親切な方がシャルレに一票入れていただきましたが、トピックスが埋もれてしまいましたので再度あげさせていただきました。 皆様の書き込み切実にお待ちしております(泣) よろしくお願いします!

トピ主です2

お腹ボーン トピ主
こんばんは! バトックスブラですが、まだ試着できてません。 シャルレは親戚のおばさんが販売(?)しているので、パンフレット見せてもらおうと思います。 ニッセンやセシールのガードルはどうなんでしょうか? 口コミ是非お待ちしてます!!

レスします

041
mm
マルコという下着メーカーがあります。 私には合っています、 けっこう高いですし、 でも、補正下着に興味があるなら1度行ってみてもいいと思いますよ。 今は初回には販売しないというルールもあるそうなので 押し売りされる心配は少なくともありませんし 試着体験だけでも行ってみたらいいのではないでしょうか。

トピ主です3

お腹ボーン トピ主
桜さんmmさん、こんな過疎化したトピにレスしていただき本当にありがとうございます! 今のところシャルレに一票マルコに一票! どちらもウェブで通販はしていないようなので、お店へ行ってみようかなと思っておりますが、なかなか時間がなくて。 はやく行ってみたいです。 『ここのは良い(らしい)』などの個人的な感想や噂でも結構ですので、皆様の口コミお待ちしてます!

ではわたしもお勧めを

041
すい
下着ショップChabi(ちゃび) 丁寧なカウンセリングです。価格も手頃。 店舗が近ければ一度どうぞ あとはユニクロのスタイルアップショーツ 履きつぶしても罪悪感のない低価格

トピ主です4

🐷
お腹ボーン トピ主
すいさん。チャビに一票ありがとうございました! チャビというメーカーは初めて聞きました。口コミをみると絶賛の嵐…ただお店行ってみたいのですが、近くの店舗が検索できず悪戦苦闘してます。 やっぱりすごいですね!小町って。色んな事を知ってる人がいて!

トピ主です5。初めて知りました

お腹ボーン トピ主
もう、どなたも見てないかもしれませんが…(泣) 補正下着とガードルって、似ているけど別物なんですね。 昨日、母のガードルを試しに履いてみました。いまいちお腹が補正されなかったのですが、母曰く『ガードルは補正下着じゃないからそこまで補正してはくれないわよ』とのこと。 補正下着とガードルって別物という驚愕の事実… 私の欲しいものは補正下着だと言うことが昨日、改めて判明しました。

お久しぶりです。トピ主です6

🙂
お腹ボーン トピ主
検討の結果、やはりバトックスブラを購入しました。他の補正下着と違って、体形そのものを整えてくれるという事に魅力を感じました。 バトックスブラは使用開始したら1ヶ月~3ヶ月くらいは他の下着は着用してはいけないようなので、2枚購入しました。 実はこっそりマルコの補正下着も買っちゃいました(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧