本文へ

一途な女性

レス1
(トピ主 0
041
まゆみ
恋愛
一途な女というのは誉め言葉でしょうか。最近2歳年下の彼に言われた言葉です。

彼も一途で周りの友達にもう少し女の子を泣かせてみればと言われているくらいです。私もすごく一途なのですが彼に改めて言われると安心しきっている気がして心配です。彼は26歳、私は28歳です。

ランキング

レス

一途な女のイメージ

小鶴
初めまして。。 「一途」ってあいまいですよね。。 褒め言葉でもあり、あいまいさの部分に「??」きっと、 そこを感じてるのではないかしら? 彼に、あなたの思ってる一途って、どういうもの? とでも、具体的に聞いてみるのはど~でしょ? あなたにとって一途って? 褒め言葉が並ぶかもしれないし、 もっと突拍子も絶対しななさそう、、とか、 変化の少ないことを言ってるのか。。。など、 判ってきますよ。。 夫婦や、子供さんが出来れば、子供は変化の塊なので 母親は強くたくましく変化に乗り続ける時期もあるだろうし、 でも芯がどっしりしてれば、一途さは安定感でもあるし。。 御互いの「一途」へのイメージ、思いを書き綴って、せ~の~って、見せ合ってみるのも、楽しそうですよね。。いかがでしょ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧