本文へ

ゲーム機にダウンロードすると

レス2
(トピ主 1
🐤
てんつゆ
話題
PSス○アでゲームのPVをPSPにダウンロードしたら、映像の見出し的なファイルがどのゲームも全部同じものになります。

前は各ゲームそれぞれの画像が付いてたと思うのですが、今は全部一緒です。

これって自分のPSPだけでしょうか。設定で画像が付くよう変更できますか?
パッと見で分かりにくいので必要なPVを危うく消しそうになることも・・。
解決策があったら教えてください。

あと皆さん同じ状態でしたら、どうして途中からそうなってしまったのかも推測でもいいので意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

ココで聞くより…

041
こりん星人
メーカーに聞いた方が早いですよ。 まぁ、マジックバッテリーなどでハッキングしたPSPならば別ですが…。

こりん星人さま

🐤
てんつゆ トピ主
故障とは違う気がしたのでメーカーに問い合わせは考えていませんでした。 回答を得られたので報告します。 仕様だそうです。 PSP-2000のとき何度目かのアップデート後にそうなって、古いバージョンには戻せないし3000とPS3も同じなので仕様・・・なのかな? でもアップデートして不便になるなんてと疑問に思っていたので質問させていただきました。あとウイルスだったらとか心配で。 面倒だけどピクチャファイルを表示させることは可能なので致し方なしですね。 すばやいレスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧